疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 拆线四天,有见过这个形状的疤痕,如何护理吗?急求

[宝贝磕伤] 拆线四天,有见过这个形状的疤痕,如何护理吗?急求

距离宝贝受伤已经有十天,这十天来都在悔恨中度过,另一方面疯狂的查询有关小孩疤痕护理方法,但是论坛上的基本上是横伤或者竖伤,我们是成u型。医生讲这个疤的形状比较难看,显疤,不知道当时缝合的时候为啥她不讲。现在我要做的就是不想再错过任何急救可以抗疤的手段,望赐教,另外我也想去杭州上海大的整形医院看下,看到论坛的乔妈已经给女儿进行了激光,效果不错,不知道我家宝贝一岁五可以做么?
拆线四天,有见过这个形状的疤痕,如何护理吗?急求

1万

1万

超级版主

u形的确实比较难治疗,可以试一下做激光,但是还是要等疤痕恢复一段时间再去。

我们现在一岁半可以激光?还有你们提到的美皮护还有免缝等掉痂我都可以用吧?  详情 回复 发表于 2017-3-26 17:09

小学生

治疤常识小编 发表于 2017-3-26 17:00
u形的确实比较难治疗,可以试一下做激光,但是还是要等疤痕恢复一段时间再去。

我们现在一岁半可以激光?还有你们提到的美皮护还有免缝等掉痂我都可以用吧?

1万

1万

超级版主

Xly123456 发表于 2017-3-26 17:09 拆线四天,有见过这个形状的疤痕,如何护理吗?急求
我们现在一岁半可以激光?还有你们提到的美皮护还有免缝等掉痂我都可以用吧?

我比较推荐的是等疤痕恢复一段时间再根据具体情况考虑,3m免缝胶带和美皮护可以搭配使用的,先贴美皮护,再垂直疤痕贴3m,同时可以搭配着倍舒痕做护理。

那我们是u型需要贴一圈免缝了?因为我女儿已经错过了最佳缝合方法,现在我真的不想错过最佳治疗时间了  详情 回复 发表于 2017-3-26 17:20

小学生

治疤常识小编 发表于 2017-3-26 17:14
我比较推荐的是等疤痕恢复一段时间再根据具体情况考虑,3m免缝胶带和美皮护可以搭配使用的,先贴美皮护, ...

那我们是u型需要贴一圈免缝了?因为我女儿已经错过了最佳缝合方法,现在我真的不想错过最佳治疗时间了

6万

5万

超级版主

这个确实是比较明显,还是要坚持3m减张,为以后抗疤打下好基础,你也可以考虑下早期激光干预治疗,这也是专家们现在比较提倡的方法

早期激光有年纪限制么?  详情 回复 发表于 2017-3-27 18:21

小学生

小谁 发表于 2017-3-27 17:02
这个确实是比较明显,还是要坚持3m减张,为以后抗疤打下好基础,你也可以考虑下早期激光干预治疗,这也是专 ...

早期激光有年纪限制么?

就是怕小孩子受不了,不太配合,你咨询一下王连召医生  详情 回复 发表于 2017-3-28 08:36

6万

5万

超级版主

Xly123456 发表于 2017-3-27 18:21
早期激光有年纪限制么?

就是怕小孩子受不了,不太配合,你咨询一下王连召医生

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子