疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【普通疤痕】大家看看吧,就是这个东西,让我苦恼了多少 ...
12下一页

【普通疤痕】大家看看吧,就是这个东西,让我苦恼了多少年!!!

严格说,这个应该是痕。。。我记得上初二的时候,嘴上长了几根毛,当时觉得不好看,就拿了个刀片,自己刮。。。结果。。。手一歪,就划了一道在脸上。。。其实高中以前都没怎么在意,,,直到读大学了,无意之间,同学问我,你脸上是怎么回事啊,,,后来,我就越来越在意。。。直到把我搞得整夜整夜睡不着了。。。。我其实自己也给自己做了很多心理安慰。。。但是每当一照镜子。。。真的,心里就真的很不是滋味,,凭什么啊,凭什么我脸上就要有个这么个道道啊。。于是,我自己在咨询了一些美容医院后,选了一家,做了激光磨皮。。。实话实说,,手术后的前2个月,我的心里美滋滋的。。。我真的感觉到,这生活是多么的美好。。。当时脸上红红的一块疤,但是我想,这色退了,我的凹陷就没有了,以后看人也不躲躲闪闪的了,人也就自信了。。。

可是,真的希望越大,失望就越大,几个月后,颜色是慢慢淡了,可那条划痕。。还是那么明显。     有时候,我在想,算了吧,反正自己是个男孩,有点小疤什么的,没多大关系,自己好好奋斗,在工作上干出成绩,一样能够有一个好的心情和生活。但是,就这个几厘米的小疤痕,在这些年中,已经对我的自信心有了太深的打击了。。。。每当我笑笑呵呵玩玩闹闹后,一个人,照了镜子,心里。。。。。。真他妈不是滋味啊。。。我知道,我这个疤痕在论坛上的情况算是轻微的了,但是我们对疤痕的痛恨心情都是一样的。。。真的好希望,能有一个产品,让我的脸上恢复正常。。。我不想拖个几年,等自己都结婚生子了,那时早就没这心了。。。我正年轻,我想让自己干干净净、漂漂亮亮的过年轻的生活。。。这些文字,其实也是我自己压抑已久的发泄。。。在这个论坛上,看到有这么多情况类似的朋友,看到你们的心情、你们的苦恼,我真的是从内心理解你们。希望大家积极的面对生活,面对工作,不放弃对疤痕的治疗,多多交流治疗的信息,过上开心、快乐的生活。

最后,还是请有跟我一样类似情况的朋友,多多发表意见,大家共同祛8。。。

【普通疤痕】大家看看吧,就是这个东西,让我苦恼了多少年!!!
「该帖子被 小咪咪 在 2008-9-11 19:26:34 编辑过」

小宝宝

可是我现在进不了精华版啊。。。

小学生

楼主的心态和我一样,现在不打算再治疗吗?

小宝宝

以下是引用 yufanggui 在(2008-8-26 14:19:35)的发言
楼主的心态和我一样,现在不打算再治疗吗?

还能怎么治疗啊?我就是很迷茫。。。继续治疗的话,又找不到什么好的方法。。。大家有什么好的办法没啊。。

小宝宝

加油喔![QQ@101][QQ@101][QQ@101]

小学生

你的是不是可以美容啊

小宝宝

[QQ@392] 苦恼啊 到底应该怎样治疗好啊

小宝宝

啊啊 治疗好了才会漂亮

小宝宝

兄弟,我的和你一样,苦恼中。如果有好的治疗方法请互相交流。QQ121555680

小宝宝

心态吧,我被人抓伤了。脸有个地方不小心蹭掉结痂了,有点小凹,心情不号,不知道有什么办法弥补!

小宝宝

我也有个小疤痕,让我很自卑,现在还没有勇气谈个女朋友,工作了也没有激情。

幼儿园

谁都想完美呢!没有总比有心里上更安慰点

幼儿园

你的疤痕和我类似,只是我的比你的面积还大。

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=12895&BoardID=32&TB=2请各位看看我的贴子(内附照片),帮我也出出治疗方案啊,谢谢了!

小宝宝

现在的医疗水平,凹陷疤痕应该可以满出来吧

初中生

现在的医疗水平,凹陷疤痕应该可以满出来吧

恰恰相反,要是现在医疗水平能让凹疤长出来,我晚上做梦都要笑醒

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页