疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生

[求助医生] 鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生

激光点痣凹陷疤痕5年,鼻尖那个凹陷在2014年曾经做过点阵激光进行修复,除了把原本里边的黑色素去除了一点,感觉凹陷并没太大的改善,范围比从前大了一点点,估计是点阵的时候有带磨削,所以感觉边缘比从前大了,鼻头旁边的凹陷也是点痣留下的,想问下杨医生这两个部位是否适合皮瓣切缝,或者可以怎么治疗,谢谢
鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生
鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生

治疤医生

杨医生

可以切缝,但我感觉好像不需要,从图片看应该做SVF匀浆移植就行了,不用开刀。

幼儿园

杨东运 发表于 2017-2-25 01:29 鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生
可以切缝,但我感觉好像不需要,从图片看应该做SVF匀浆移植就行了,不用开刀。

想请问杨医生移植svf匀浆后凹陷部位颜色跟原有皮肤颜色会有不同吗?从图片所见,我大概需要移植多少次呢?还有如果做皮瓣切缝,会否延长很多呢?

幼儿园

杨东运 发表于 2017-2-25 01:29 鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生

请问杨医生svf移植的价格是怎么计算的,大概需要做多少次才有效,我现在鼻尖是平的,没有了正常鼻尖的弧度,填充后不知是否可以使鼻尖部位恢复得正常一点?

第一次5000元。如果一次不行,第二次4000,第三次3000。 关于价格的事,希望大家问我助理,这样我会有更多的时间回答技术问题。 做一次也有效,但效果好的话一般需要1-3次。 svf匀浆移植后皮肤颜色会更正常。  详情 回复 发表于 2017-2-27 13:16

治疤医生

杨医生

昨日的美 发表于 2017-2-27 08:45
请问杨医生svf移植的价格是怎么计算的,大概需要做多少次才有效,我现在鼻尖是平的,没有了正常鼻尖的弧 ...

第一次5000元。如果一次不行,第二次4000,第三次3000。
关于价格的事,希望大家问我助理,这样我会有更多的时间回答技术问题。

做一次也有效,但效果好的话一般需要1-3次。
svf匀浆移植后皮肤颜色会更正常。
填充后鼻尖应该看上去更正常一点。
你的情况从图片看,我不建议做切缝。

幼儿园

杨东运 发表于 2017-2-27 13:16 鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生
第一次5000元。如果一次不行,第二次4000,第三次3000。
关于价格的事,希望大家问我助理,这样我会有更 ...

谢谢杨医生的解答,我联系你的助理预约面诊。

小学生

好了么   继续更贴阿鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生

幼儿园

干锅藕丝 发表于 2017-9-5 17:51 鼻尖鼻头点痣凹陷疤痕,应该怎么治疗,求助医生
好了么   继续更贴阿

你的怎么样了?

小宝宝

svf匀浆移植是什么方法适合鼻梁皮瓣转移边缘凹陷色素疤痕吗?

治疤医生

杨医生

宁静的海 发表于 2017-12-18 21:50
svf匀浆移植是什么方法适合鼻梁皮瓣转移边缘凹陷色素疤痕吗?

色素疤痕应该首选激光。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子