疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 二胎刀疤!需要怎么预防增生!

[剖腹产横切] 二胎刀疤!需要怎么预防增生!

一胎的时候不懂怎么护理刀疤,然后增生了,现在二胎的刀疤,医生已经给我剪掉那些增生了。之前买了施可复,一个月左右的时候开始涂的,后来还是感觉右侧有一点增生,疤也有点硬了。

大约40天的时候贴的百德丝疤痕贴。到现在为止贴了9天。感觉凸出的疤痕有平一点了。    后来得知美皮护比较好用,现在买了美皮护,还没开始用,准备这张百德丝贴完后使用。

现在哺乳期,吃的东西肉也吃比较多。胃口也特别大。那些应该少吃的东西我几乎都吃很多。

我到底应该怎么护理啊,什么减张啊,放疗啊。完全不懂。。我该怎么办啊。着急啊。还要不要用疤痕膏,要不要减张之类的,该用什么产品?求有经验的教教我
二胎刀疤!需要怎么预防增生!

1万

管理员

涂抹疤痕平(www.scarbbs.com/bhp),帖美皮护 坚持使用,注意不要吃辛辣食物。

小宝宝

疤痕修复 发表于 2017-2-24 09:50 二胎刀疤!需要怎么预防增生!
涂抹疤痕平(www.scarbbs.com/bhp),帖美皮护 坚持使用,注意不要吃辛辣食物。

疤痕平涂了,再贴美皮护,会不会影响粘度啊。。因为我那个施可复就是很影响粘度的啊。

6万

5万

超级版主

你现在属于哺乳期,用药方面还是要谨慎一些,等孩子忌奶之后再考虑治疗吧

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-24 10:25 二胎刀疤!需要怎么预防增生!
你现在属于哺乳期,用药方面还是要谨慎一些,等孩子忌奶之后再考虑治疗吧

好吧,那现在只能贴贴疤痕贴了啊。

可以的  详情 回复 发表于 2017-2-25 09:29

6万

5万

超级版主

鲨鱼sa 发表于 2017-2-24 11:46
好吧,那现在只能贴贴疤痕贴了啊。

可以的

治疤医生

现在只用瘢痕贴就行了。瘢痕是凹下去的一道沟,等哺乳期过完,会变瘦一些,到时如果还有这些问题可以通过手术解决

小宝宝

chenbo2017 发表于 2017-3-14 21:57 二胎刀疤!需要怎么预防增生!
现在只用瘢痕贴就行了。瘢痕是凹下去的一道沟,等哺乳期过完,会变瘦一些,到时如果还有这些问题可以通过手 ...

谢谢

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子