疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂

[求助医生] 振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂

2017.1.24晚上碳火里手烧伤严重,现在一个月了手还没有结痂,希望能寻求到更多的治疗办法和建议,担心手的功能康复和疤痕康复!
振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂

6万

5万

超级版主

烫伤确实是挺严重啊,建议你咨询一下论坛的李高令医生,治疗烧烫伤挺厉害的
http://www.scarbbs.com/lgl/1

幼儿园

最低也是深二度烫伤!想快点好只能植头皮!但是植头皮随着孩子的成长,皮不够用可能还得植皮!一般不结痂!长皮倒,皮就愈合了

小宝宝

王欣123 发表于 2017-2-21 09:36 振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂
最低也是深二度烫伤!想快点好只能植头皮!但是植头皮随着孩子的成长,皮不够用可能还得植皮!一般不结痂! ...

2017.1.24晚烧伤现在一个月,这个过程是正常吗?防止增生和疤痕该做什么和注意什么,这个程度的烧伤会对手的功能有影响吗?

1万

2万

治疤医生

[size=13.8461542129517px]孩子家是那里?最好加我微信13325005003振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂

幼儿园

张黎 发表于 2017-2-21 11:17 振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂
2017.1.24晚烧伤现在一个月,这个过程是正常吗?防止增生和疤痕该做什么和注意什么,这个程度的烧伤会对 ...

唉,真心不想让你上火!我家孩子已经两个月了,还差不到百分之一的伤口!如果不植皮硬长的话,两个月内好是快的!头半个月长好的,基本不留疤!一个月长好的!会留疤!一个月之后长好的一定会留疤和增生!我现在还在医院!但现在我了解的抗击疤痕有加压、抹凝胶、贴疤痕贴!这些我已经在痊愈的地方开始抗击了!还有的是X光浅肤照射(如果没记错的话)!还有疤痕抑制的针剂!你家宝宝在手部!全部是关节!如果抗击不好!孩子的手就会回不了弯或伸直!在日后的生长发育中,孩子的手因为疤痕的牵扯,会发育畸形!这些就是我了解的!我家儿子有三个手指让跑步机压了!这些是我在给我儿子看病时了解的!但是我儿子是Z字行抛开!不影响生长!等长大不发育后再做美容整形!希望能帮到你!现在烫伤的是我姑娘!振宇宝贝手烧伤一个月还没有结痂 做家长的一定要坚强!一切都会好的!家长的态度决定孩子的康复!加油!

小学生

准备好抗疤药吧!肯定会增生!不好好抗疤。而且会影响功能,手指变形。

小学生

试一下皙之密9号,真的可以帮到你

QQ用户

宝宝现在怎么样了

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子