疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 请问美皮护和免缝一起怎么用?

[使用交流] 请问美皮护和免缝一起怎么用?

孩子是鼻梁上,竖的,大约2厘米,4个月,请问美皮护和德国免缝应该哪个贴里面,即防增生又能减张?谢谢

1万

管理员

免缝胶带一般是术后开始使用,其作用是防止伤口变宽。
美皮护一般是拆线后看不见针眼开始使用,其作用是防止伤口增生,抗疤痕。

一个月了还能看见针眼, 也不用吗  详情 回复 发表于 2022-8-16 21:17

6万

5万

超级版主

先贴美皮护之后再垂直伤口来贴上3m,要超过美皮护拉住两侧皮肤来达到减张效果,这样两者配合效果最好

知识达人

美皮护接触皮肤才有抗疤的效果,3M免缝只有减张的效果,所以肯定美皮护贴在下面,免缝贴在外面,不过免缝胶带要拉长一点贴

小宝宝

疤痕修复 发表于 2017-02-19 21:46
免缝胶带一般是术后开始使用,其作用是防止伤口变宽。
美皮护一般是拆线后看不见针眼开始使用,其作用是防止伤口增生,抗疤痕。

一个月了还能看见针眼, 也不用吗

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子