疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 额头磕伤疤痕十个月

[宝贝磕伤] 额头磕伤疤痕十个月

初中生

孩子这么小,位置又不在正脸,别折腾了,大大让孩子做决定,长大了不一定找的着

治疤医生

lYMYlF37iF 发表于 2017-2-20 11:10 额头磕伤疤痕十个月
麻烦问一下,一两个毫米宽是指长度还是宽度呢?谢谢

一两个毫米是宽度,我周二四五上午都在,其余时间如果提前告诉我,我也会在。

幼儿园

杨教授您好,非常感谢您百忙之中关注,我抽空想带孩子来让您再面诊一下。麻烦您看看,这个是刚拍的照片,抬头和不抬头的状态,我量了下,宽度也就1mm.也就是说切缝后宽度还是会在1-2mm之间,会不会改变不明显?我真的非常着急,也很痛苦,孩子刚六岁,长相不错,真不希望因为这个疤造成遗憾,当初没有勇气缝针,只用胶水粘合了,也是在八大处做的,快一年了,看见这种状况确实揪心。但我也听说可能孩子大点做保险些,是有这种说法吗?我依然有些疑问和纠结。。。。
额头磕伤疤痕十个月
额头磕伤疤痕十个月

幼儿园

杨增杰 发表于 2017-2-20 19:51 额头磕伤疤痕十个月
一两个毫米是宽度,我周二四五上午都在,其余时间如果提前告诉我,我也会在。

辛苦杨教授如有时间再次回复下,不胜感激!

治疤医生

lYMYlF37iF 发表于 2017-2-20 21:19 额头磕伤疤痕十个月
杨教授您好,非常感谢您百忙之中关注,我抽空想带孩子来让您再面诊一下。麻烦您看看,这个是刚拍的照片,抬 ...

瘢痕不是很重,稍宽一点,可以孩子再大一点作手术,也可以不管它了。孩子大了,能配合了,可以门诊手术,现在孩子小,不配合,做手术得住院。

治疤医生

可以抽空带孩子过来我看一下。15600509648,手机联系我就行,或者加这个号码的微信。

幼儿园

杨增杰 发表于 2017-2-20 22:04 额头磕伤疤痕十个月
瘢痕不是很重,稍宽一点,可以孩子再大一点作手术,也可以不管它了。孩子大了,能配合了,可以门诊手术, ...

太感谢了,这个疤痕如果切缝能比现在更好点吗?是不是还是看得很明显?

治疤医生

lYMYlF37iF 发表于 2017-2-21 08:11 额头磕伤疤痕十个月
太感谢了,这个疤痕如果切缝能比现在更好点吗?是不是还是看得很明显?

切除缝合后会有改善,但总归还会有痕迹,完全去掉是不可能的。

幼儿园

杨增杰 发表于 2017-2-21 08:21 额头磕伤疤痕十个月
切除缝合后会有改善,但总归还会有痕迹,完全去掉是不可能的。

非常感谢杨教授耐心细致的回复额头磕伤疤痕十个月 额头磕伤疤痕十个月 额头磕伤疤痕十个月 额头磕伤疤痕十个月 额头磕伤疤痕十个月 额头磕伤疤痕十个月

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子