疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 女孩3岁10个月,烫伤疤痕疙瘩在颈部锁骨部位

[求助医生] 女孩3岁10个月,烫伤疤痕疙瘩在颈部锁骨部位

王医生您好:孩子在1岁3个月时开水烫伤,长出疤痕疙瘩,发硬,经常出现痛、痒,一年半前注射过2次激素,太疼,孩子太小很恐惧,就没继续治疗。目前3岁10个月了,疙瘩有长大增高的状况,请问应该怎样治疗?女孩3岁10个月,烫伤疤痕疙瘩在颈部锁骨部位
女孩3岁10个月,烫伤疤痕疙瘩在颈部锁骨部位

治疤医生

建议采用手术切除联合电子线照射治疗

小宝宝

王连召 发表于 2017-2-15 15:32 女孩3岁10个月,烫伤疤痕疙瘩在颈部锁骨部位
建议采用手术切除联合电子线照射治疗

谢谢王医生,刚电话预约了,周日上午带孩子去医院找您面诊女孩3岁10个月,烫伤疤痕疙瘩在颈部锁骨部位

好的,周日见.  详情 回复 发表于 2017-2-15 16:35

治疤医生

sun546479906 发表于 2017-2-15 16:04
谢谢王医生,刚电话预约了,周日上午带孩子去医院找您面诊

好的,周日见.

小宝宝

我家宝宝也是烫的这个部位,现在伤口还没愈合呢,急死了

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子