疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 颈部大面积烧烫伤疤痕怎么治疗?

[烧烫伤疤图] 颈部大面积烧烫伤疤痕怎么治疗?

如果这疤痕还要在做改善的话 想知道去哪里是最好的。  
几年前做过植皮。赶在小升初暑假时去得。当时网上说上海武警医院是最好的,去那边后听医生说的也很好的样子。当年是因为头都没法抬起来了才去做的 取皮的疤痕至今都是紫色的。当时医生说缝起来最多一条缝。现在却是一条紫色的大蜈蚣,想想都觉得心塞,取皮疤痕的大小和位置和她们说的也有不小的差距。我在那里做过手术后听人谈说是应该去哪里哪里更好。那时候心情真的很崩溃。那时候那家医院的医生说我这样的只能做植皮。由于什么都不懂  除了听医生的 不知道还能在做些什么。
如果这个医生说的是真的。那我的肚子上,就只剩下一边能用来取皮了。如果可以,我想赶在高考后再去尝试一次。

现在我想少走些弯路。真的挺害怕动完刀子后再听到哪里那家医院更好的话了。像我这种情况该如何治疗。求医生,疤友指点方向。

颈部大面积烧烫伤疤痕怎么治疗?

幼儿园

你这个疤怎么这么严重?当初没有抗疤吗?是不是增生到挛缩?

当初不知道是哪个当初。两三岁被丢给奶奶照顾后烫的,什么都不知道。爸妈说小时候有给我做过一次 前几年植皮前是很拽着脸的。 做完也就维持了几年。脸又被往下拽了。 植皮后有用药啊。并且放假还有睡觉时候脖子都  详情 回复 发表于 2017-2-10 20:08

6万

5万

超级版主

挛缩挺严重,建议你考虑松解手术和扩张术治疗看看

谢谢你的建议,不知道价格是怎么样的。  详情 回复 发表于 2017-2-10 20:10

小宝宝

坚强的小兜兜 发表于 2017-2-10 03:27
你这个疤怎么这么严重?当初没有抗疤吗?是不是增生到挛缩?

当初不知道是哪个当初。两三岁被丢给奶奶照顾后烫的,什么都不知道。爸妈说小时候有给我做过一次  前几年植皮前是很拽着脸的。  做完也就维持了几年。脸又被往下拽了。  植皮后有用药啊。并且放假还有睡觉时候脖子都是卡着的,知道卡脖子的东西坏掉。

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-10 09:07
挛缩挺严重,建议你考虑松解手术和扩张术治疗看看

谢谢你的建议,不知道价格是怎么样的。  

价格方面建议你详细咨询下医院,你可以去北京八大处或上海九院看看  详情 回复 发表于 2017-2-11 09:40

6万

5万

超级版主

淡然。 发表于 2017-2-10 20:10
谢谢你的建议,不知道价格是怎么样的。

价格方面建议你详细咨询下医院,你可以去北京八大处或上海九院看看

幼儿园

淡然。 发表于 2017-2-10 20:08 颈部大面积烧烫伤疤痕怎么治疗?
当初不知道是哪个当初。两三岁被丢给奶奶照顾后烫的,什么都不知道。爸妈说小时候有给我做过一次  前几年 ...

好可怜,烫这么严重,看图好像没有做抗疤吧

小学生

加油!即使不够完美,也要勇敢的活。努力学习!
回复 支持 1 反对 0

初中生

孩子现在多大了,如果四岁左右的话,就可以考虑扩张手术治疗,孩子越小越做好,恢复得越好,我也是小时候候烧伤,现在治疗感觉好晚

幼儿园

加油!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子