疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 面部擦伤后红印迟迟不退

[求助医生] 面部擦伤后红印迟迟不退

丁医生你好,我的面部受伤后一周掉疤,但至今都是很红的。最近心急到处找办法,看到有人说595激光可以去红,但有人说这个只能治疗红血丝。请问医生这种激光到底对红印是否有效呢
面部擦伤后红印迟迟不退

小宝宝

目前受伤俩月,虽然时间确实不长,但丝毫没见红色有减轻。看到有说退红要半年的,但这也是有个过程吧,为什么我一点下红的意思都没有

1万

治疤医生

红色消退会有一个过程,不要过分心急,先观察两个月看看,谢谢。

小宝宝

丁冠群 发表于 2017-2-9 22:33 面部擦伤后红印迟迟不退
红色消退会有一个过程,不要过分心急,先观察两个月看看,谢谢。

丁医生,一般回归正常肤色需要多久呢,一年吗

幼儿园

你好,现在恢复得怎么样了

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子