疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩
12下一页

[治疗反馈] 北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩

说说我的疤痕疙瘩生长过程吧。

记得大概是在上大三的时候,也就是2005年吧,胸口长了2个小小的粉刺,当时根本就不怎么在意它,因为那时压根就没有听说过疤痕疙瘩这个概念。刚开始那几年,疤痕生长的比较慢,但是到了08、09年的时候,感觉疤痕开始长大了,长得速度也快了,开始有点害怕,觉得有点影响美观了。感觉身材还可以的我,在夏天天气比较热的时候都会脱掉上衣,但从那个时候开始,我就没有在公共场合脱过上衣北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩。当时也不知道该怎么治疗,只是到市上的医院外科看了一下,医生说只能打封闭针,没有什么好的办法,其中还有个医生告诉我,中间的疙瘩长到位了(当然是瞎扯淡,后来一直在长),因为考虑到那时还没有结婚生子,所以也没有打封闭(现在看来还好当时没打)。

时间到了2011年,我左胸口又长了一个小小的疤痕疙瘩,当然也是由粉刺引起,到了2012年,左腋下也长了一个,到2013年,原先胸口的那两个长大后连在一起了,那段时间搞的我心情老不好了。真正关注到疤康是在2014年,当时偶尔在电视上看到北京有一个叫做“美迪”什么医院的,说是用什么负离子技术治疗疤痕很有用,于是就在网上查找这个医院的相关信息,结果却查到了北京“疤康”这个门诊,也是从那个时候开始关注疤康以及疤痕论坛,陆续的加入了一些疤痕疙瘩的qq群,通过了解,发现原来世上还有这么多不幸的人。

因为工作、生活等原因,对于治疗自己的疤痕疙瘩一直没有定下决心,但是对疤康的关注一直没有间断,中间也知道有什么八大处啊、协和、同位素治疗之类的东西,有些疤友无论到哪个地方治疗,中间总有复发的,而且变得比没治疗之间更加严重,自己也就更加不敢随便治疗了。唯有北京疤康,关注大概2年多吧,目前没有听到说有复发的,而且从疤友们在疤康治疗后上传的图片来看,效果还是比较明显的,另外疤康还跟每位治疗患者签订了复发免费治疗协议书,所以,综合各方面因素,觉得治疗疤痕疙瘩最理想的地方还是北京疤康。当然,去疤康也有不方便的地方,一个是路途遥远,再就是治疗费用实在是太高,小小的疤痕疙瘩动辄就是上万块,稍严重一点的四五万甚至十来万的治疗费,这对一般的工薪族或者是没有工作的朋友们来说确实是不容易承受的!

直到2016年下半年后,感觉自己的疤痕疙瘩到了非治疗不可的地步了,加上自己原先的一些事情已经处理完,决定去北京疤康进行治疗。通过联系,最初确定是采取保守治疗的方式,总共治疗5次,费用大概4万(不包括食宿、来回路费)。在2017年1月6日,我登上了去北京的飞机,开启了疤痕疙瘩治疗之路。1月7号到达北京疤康门诊,原先预约了孙便友主任的号,去前台拿了挂号单,挂号费100。孙主任看了我的疤痕疙瘩后,综合我各方面的情况,建议我胸前大的疙瘩采取手术切除治疗,其他小的采取保守治疗。因为听说手术切术复发率很高,自己比较犹豫,但是疤康医护人员保证说手术治疗也同样不会复发。所以我最终同意了手术治疗方案,于是签署了手术同意书以及复发免费治疗协议书。

当天上午由薛医生和一个男的年轻医生(姓什么当时没问)给我做的手术。总体手术过程还比较顺利,手术结束后,对缝合的伤口和左胸、腋下疙瘩进行了照射,当天没有对左胸和腋下两个小的进行注射。本以为缝合的伤口在麻醉过后会很痛,但是事实上并没有什么感觉。休息一天后,1月9日再次去疤康对缝合伤口进行照射及换药处理,对左胸和腋下疙瘩进行了照射和注射治疗。到今天为止,胸口伤口总体感觉良好,左胸腋下疙瘩目前无明显变化。后续治疗情况,待续……

胸部疤痕疙瘩

北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩

小宝宝

手术后8天图片

手术后8天

小宝宝

手术后22天
回复 支持 0 反对 1

1万

管理员

希望后期能够持续更新。你的疤痕疙瘩还真大。

小学生

也没觉得身材好啊

小宝宝

玥玥妈 发表于 2017-2-1 01:05 北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩
也没觉得身材好啊

想看身材好的可以私聊北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩

6万

5万

超级版主

疤康治疗疙瘩确实挺厉害的,配合好医生的方案肯定能好的,加油!!

小宝宝

小谁 发表于 2017-2-1 10:13 北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩
疤康治疗疙瘩确实挺厉害的,配合好医生的方案肯定能好的,加油!!

谢谢

小宝宝

北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩我现在,好痛苦啊。

小宝宝

希望恢复好,不复发

小宝宝

美伊 发表于 2017-2-1 23:38 北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩
希望恢复好,不复发

谢谢了

小宝宝

如今怎么样了?

小宝宝

宛裕 发表于 2017-2-2 13:56 北京疤康手术治疗胸部疤痕疙瘩 北京疤痕,胸部疤痕疙瘩
如今怎么样了?

还好,准备6去第二次

小宝宝

2月8号做完第二次治疗,这是今天拍的

幼儿园

楼主现在怎么样了?

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页