疤痕论坛»疤痕论坛 健康美容区 健康饮食 宝宝增生期,妈妈喂奶也要忌嘴吗?

[饮食求助] 宝宝增生期,妈妈喂奶也要忌嘴吗?

现在宝宝在增生期内。要忌嘴的东西很多。宝宝还是母乳喂养。我也要跟着忌嘴吗?什么都不能吃吗?

6万

5万

超级版主

这个时期妈妈饮食建议清淡一下,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃海鲜

小学生

小谁 发表于 2017-1-25 08:28 宝宝增生期,妈妈喂奶也要忌嘴吗?
这个时期妈妈饮食建议清淡一下,不要吃辛辣刺激的食物,不要吃海鲜

谢谢版主告知,这真不是一个好消息呀!我不能活了,大过年的,什么都不能吃。断奶算了,婆婆和大嫂都说让断奶。

能断奶就断了吧,现在的奶粉营养也都很不错的  详情 回复 发表于 2017-1-25 09:08

6万

5万

超级版主

玥玥妈 发表于 2017-1-25 08:58
谢谢版主告知,这真不是一个好消息呀!我不能活了,大过年的,什么都不能吃。断奶算了,婆婆和大嫂都说让 ...

能断奶就断了吧,现在的奶粉营养也都很不错的

小学生

小谁 发表于 2017-1-25 09:08 宝宝增生期,妈妈喂奶也要忌嘴吗?
能断奶就断了吧,现在的奶粉营养也都很不错的

我家宝宝就不怎么爱喝奶粉。
试过好几种牌子了,现在喝的是雅培。这个还稍微喝点儿,不过喝的不多,我家宝宝能吃饭,我们吃的他都能吃,结果,他一个人忌嘴,我们全家跟着忌嘴
本来我的奶水也就是不够,她非要吃。
也就是晚上睡觉的时候才吃我的奶。

健康饮食

健康饮食

说说你养生之道,道出你强体的奥秘,秀出你美食大餐,提醒体质患者的饮食等。
发表帖子