疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 鼻子上长痘后留下的凸起疤痕 求疤友和医生帮忙 给我点建 ...

[痤疮疤痕] 鼻子上长痘后留下的凸起疤痕 求疤友和医生帮忙 给我点建议

大概2年多前 鼻子上毛孔堵塞就有一个脓包 以为是青春痘没管想让他自己好 结果一直不好 还变大了 于是就到医院 医生就用针给我挑破了 把里面的脏东西挤出来了 鼻子上就只有一个洞(不是很大就像把黑头挤出来留下的)和一点隆起(要很仔细看才能看的出来)然后就一直这样 但可能毛孔一直堵塞这 过来一年多左右又变大了 然后我就自己挤 又挤出来好多脏东西 但是挤完后又和原来一样有一点隆起 此后我没事就挤 然后就变成了疤痕凸起 前几天去看医生医生说可以手术切除但是可能会在长我现在有点没招了 我们这里不是很大 可能还有其他好点的方法 请医生和疤友给我点建议      
鼻子上长痘后留下的凸起疤痕 求疤友和医生帮忙 给我点建议

小宝宝

买点药擦

6万

5万

超级版主

不是太明显的,这个部位不要轻易手术,建议保守治疗或药物治疗

小宝宝

那请问手术有什么风险或者利弊  那天我问医生他说切除可能会在长出来(但我并不是疤痕体质)

小学生

现在好了没有,我和你的差不多

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子