疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新 ...
12下一页

[腮部疤痕疙瘩] 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新)

小时候出水痘,高中出青春痘,看起来是两件平常事,对我来说简直是致命性的打击。水痘褪了背部和胸前留下了各种瘢痕疙瘩,青春痘下去了脸部两侧又出现了两片瘢痕疙瘩,这对一个女孩子来说无疑是毁容一样的存在。我的大学四年因为这些疤痕不被允许上台表演,找工作的时候也因为脸部瘢痕一再被拒。  所以我很多年都在治疗这些瘢痕。从大一开始就不断的注射过曲安奈德,胸前的瘢痕甚至在初中的时候就做过切除手术,但是切除的重新复发,打过曲安奈德的有些地方没有效果,有些地方有效果也会复发。大三脸部去做了光动力,脸部不再出新的痘痘,但是对瘢痕的作用却不明显。这些治疗打消了我原本的希望。

后来也是看了百度贴吧,网上各种搜寻信息,听说疤康医院疗效很好,所以前段时间父亲做了预约,明天就去做第一次义诊。在这里发帖除了能让想要了解疤康疗效的同样深受瘢痕之扰的患者看到我治疗的过程,也是我自己进行多次治疗比对效果的地方。我太了解瘢痕疙瘩给自己多少精神上的痛苦,所以在此立贴,希望明天的第一次治疗能够顺利!然后自己也能通过治疗真正变成精神自由的女孩子!祝福我吧,各位疤友!
以下是我第一次义诊前的照片,留于此贴作为以后的对比参照。

第一次接受治疗的时间是2017年1月20日。之后贴子会持续上传接受治疗后的照片及情况。

一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新) 青春痘,北京疤康,疤痕疙瘩

一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新) 青春痘,北京疤康,疤痕疙瘩

评分

顺应机缘 + 5 赞一个!

小宝宝

RE: 女战士战瘢贴—更新第一次义诊半个月后的情况(后续认真更新)

这次更新第一次治疗后半个月的情况。给我诊疗的医生是刘医生,说我的情况是属于好治的那种,除了面积比较大。因此针对我的情况敲定了4次的治疗方案。
  先来说说治疗过程:1)新型光动力照射40分钟。我之前在别的地方做过老式光动力,确实疤康的光动力会不太一样。而且我治疗的区域会很大,包括两边脸颊,左右肩,前胸。所以   照射40分钟比较长,是所有治疗步骤中最长时间的。
2)又一种大范围光照(不清楚功效)。
3)激光点在每一个瘢痕上。
4)注射。注射药物跟以前注射的一样,是曲安奈德配利多卡因。因为付款的时候有医生开的机打药单。注射范围是正面的两颊和前胸,后背只注射了左肩的两颗比较大的瘢痕,其他的负责注射的医生说下次再注射。
再说说恢复过程中的体感和情况:医生要求不能吃辛辣刺激的东西,所以我过年过得跟和尚一样,多油、肉类也是适量,我海鲜过敏,海鲜本来也是恢复过程中禁食的。治疗后两三天开始出现部分瘙痒和色素沉淀,这些情况在治疗过程中医生也有提前说明。每天吃钙也是医生后面要求的。

总结:从半个月的恢复当中是看得见疗效的,至少给了我治愈的希望。后面我会附上刚拍的图片。除了周边开始出一些小粉刺以及色素沉淀,在洗脸的时候摸得出两颊的瘢痕的变化。下图中可能看得不是很明显,因为色素沉淀是比较暗比较红的。我2月21号会去第二次复诊,同时后续依然会上传最新的照片便于我自己以及关注的朋友对比。大体就是这样了,谢谢各位的关注,如有问题,可以留言问我,我看到就一定回复。
以下是目前瘢痕情况的照片:
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你这,多少时间了

你是说瘢痕疙瘩么?脸上的四年了,胸前的有9年了,背部的是四年时间里打曲安奈德打下去又长出来,反复了几次的。  详情 回复 发表于 2017-1-24 10:44

小宝宝

加我q一起关注。2314564372

6万

5万

超级版主

选择疤康是明智的,配合好医生的治疗方案,肯定能治好的,加油!!

小宝宝

AwRFRVxdHE 发表于 2017-1-24 01:30
你这,多少时间了

你是说瘢痕疙瘩么?脸上的四年了,胸前的有9年了,背部的是四年时间里打曲安奈德打下去又长出来,反复了几次的。
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

你选择了疤康吗?我正在考虑呢,不知他们治疗的效果到底如何?请记得继续更新帖子哦!

小宝宝

加油,男生+1

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:08

幼儿园

你以前是不是在贴吧发过帖子呢

我在疤康的义诊论坛和这个论坛有发,其他的论坛都没发过来着。  详情 回复 发表于 2017-1-26 11:07

小宝宝

wangWiFi 发表于 2017-1-25 20:01
你以前是不是在贴吧发过帖子呢

我在疤康的义诊论坛和这个论坛有发,其他的论坛都没发过来着。一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新) 青春痘,北京疤康,疤痕疙瘩

小宝宝

谢谢!一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新) 青春痘,北京疤康,疤痕疙瘩

小宝宝

疤康听说很贵,也不知道效果怎么样

贵是真的,我这几部分疤痕下来第一次义诊花了接近两万,而且第一次也没有全部注射一遍,后背只注射了两个比较大的,但是光动力等 一系列照光都做全了。我也在等着看疗效,这已经接近10天了,看着是有点疗效,还在等  详情 回复 发表于 2017-1-29 18:21

小宝宝

自由的兔纸 发表于 2017-1-24 10:44 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新) 青春痘,北京疤康,疤痕疙瘩
你是说瘢痕疙瘩么?脸上的四年了,胸前的有9年了,背部的是四年时间里打曲安奈德打下去又长出来,反复了 ...

加下qq2314564372

幼儿园

加我Q378862616和你差不多

小宝宝

wcf210033 发表于 2017-1-27 05:11
疤康听说很贵,也不知道效果怎么样

贵是真的,我这几部分疤痕下来第一次义诊花了接近两万,而且第一次也没有全部注射一遍,后背只注射了两个比较大的,但是光动力等 一系列照光都做全了。我也在等着看疗效,这已经接近10天了,看着是有点疗效,还在等着药物吸收。

小宝宝

自由的兔纸 发表于 2017-1-29 18:21 一个女战士战瘢贴——明天疤康第一次义诊(后续认真更新) 青春痘,北京疤康,疤痕疙瘩
贵是真的,我这几部分疤痕下来第一次义诊花了接近两万,而且第一次也没有全部注射一遍,后背只注射了两个 ...

你的几个,是在前胸和后背不

我的你看图就知道,不管是前胸还是后背,还有两边脸颊,都是成片的,范围有点大收费会贵,如果是单个的就比较便宜,他们是根据照射范围来算治疗费用的。  详情 回复 发表于 2017-2-6 17:56

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页