疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 胸部7年疤痕疙瘩终治愈

[治疗反馈] 胸部7年疤痕疙瘩终治愈

大家好,我是北京疤康的一名患者,在治疗3次之后,已经快要痊愈了,在这里我想要分享一下长疤以及治疗的过程。疤痕是从初中开始增生的,在胸口和后背处,开始根本就没有注意过,以为只是长得粉刺,过一段时间就好了,结果7年过去了它还在。

初中毕业后,去当地医院检查过,说是遗传性的疤痕疙瘩,这种病根本就治不好,只能是任其生长,不能打针、不能手术,貌似是什么方式都只能加重病情,根本无从下手。高中的三年我放弃了治疗的想法,每天都能感受到疤痕在一点点的长大,慢慢的扩张到周围的皮肤,我却无能为力。最初的疤痕疙瘩对我的生活基本是没什么影响--不痛不痒,但是我那几年只能穿着高领的衣服,随时要检查自己的衣服是不是遮着疤痕,我内心的痛苦的,却没有办法。

不知从何时开始,疤痕开始长出了毛细血管,只要对着镜子就能看到疤痕上的一条条细细的、红红的血管,我开始害怕是不是会破裂、或是其他不好的事情,我很着急。疤痕开始一阵阵的疼痛了,在早上、中午或是晚上。我根本就睡不好,很多次在夜里哭泣,怨恨自己的生活,为什么世界上那么多的人,而我要长这种东西。我开始寻求治疗的方式,在网上或是其他途径。有半年的时间我试过中药治疗,医生让我吃半成药、在疤痕上涂药水、贴中药,开始时吃药不会痛了,疤痕也开始慢慢的变小,在表面结痂后慢慢的脱落。

我以为这种方式会治愈我,我坚持下去,一天三遍从不间断。疤痕开始变小,但是疼痛感加剧了,每一次涂药刺痛着皮肤,这种痛苦在坚持2个月后我放弃了,因为除了前段时间是有效的,之后再也没有作用过。我很难受,不仅是金钱上还是身体上。大四的时候我在网上看到疤康信息,我上了网站去查了下也看到许多病友的信息,我决定去这里试一试。2016年10月份,我终于攒够了钱,去北京看病。第一次看病的效果就非常的好,以前会痛的疤痕再也没痛过,我不会随时的去拍拍我的疤痕也不会在不断的关注它,我开始期待在几次治疗之后的效果。按照医生的嘱咐,每个月去诊所看一次病,每一次疤痕的变化对我来说都是巨大的,它慢慢的变平了,颜色变淡了,三次之后一些小的疤痕现在已经和正常皮肤差不多了。

一次治疗后

胸部7年疤痕疙瘩终治愈 胸部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治愈

一次治疗后

三次治疗后

胸部7年疤痕疙瘩终治愈 胸部疤痕疙瘩,疤痕疙瘩治愈

三次治疗后

明天我就要去做最后一次治疗,我期待着在一年之后疤痕能完全的消失。如果你也有疤痕疙瘩,请不要听信亲人或是朋友说的什么这种东西不影响你吃饭、不影响你工作,你花那么多钱治它干嘛,他们不能亲身体会自己一个人看到身体上那么明显的一块疤痕的痛苦,不能体会到深夜因为疤痕哭泣的伤心。我想要去过正常人的生活,有着这么一块疼痛、长大的疤痕,我不认为它是正常的,是对我的生活无影响的。

小宝宝

问一下楼主,我也是疤痕疙瘩,你在哪里治疗的,什么方案

QQ用户

北京疤康治疗的,治疗一次后就再没痛过。治疗的过程是照射什么光之类的,最后要打针。效果很好

QQ用户

yinlixia 发表于 2017-1-18 12:57
问一下楼主,我也是疤痕疙瘩,你在哪里治疗的,什么方案

北京疤康,要照射什么光、打针,效果很好。

6万

5万

超级版主

疤康治疗疙瘩确实挺厉害的,选择它是明智的

小宝宝

一个大概多少人民币

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子