疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 陈立彬 小孩嘴唇磕伤缝了两针

[求助医生] 小孩嘴唇磕伤缝了两针

@陈立彬 陈医生你好帮助孩子看看嘴唇磕伤10天 现在主要是贴3M 别的药目前没有用。是不是磕的部位凹疤痕  需要用什么药吗 缝的针眼还很红感觉针眼发亮
小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针

幼儿园

天天都在纠结中自责 孩子是让小朋友拿木箱子给磕的当时留了好多血 好害怕留疤痕 有经验的医生或者疤友给看看 有什么好方法吗

治疤医生

疤痕整形医师

︶ㄣ提拉ヤ米蘇 发表于 2017-1-15 20:50 小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针
天天都在纠结中自责 孩子是让小朋友拿木箱子给磕的当时留了好多血 好害怕留疤痕 有经验的医生或者疤友给看 ...

疤痕看上去比较平整,退红是迟早的是,建议继续使用减张胶布至少半年,里面可以涂下芭克,舒痕或美德等药膏,但不宜多种重复用。

幼儿园

陈立彬 发表于 2017-1-15 21:42 小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针
疤痕看上去比较平整,退红是迟早的是,建议继续使用减张胶布至少半年,里面可以涂下芭克,舒痕或美德等药 ...

非常感谢陈医生在百忙中回复 .是不是我心里的问题老是感觉磕的那道线是个凹疤痕 小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针还买了生长因子 半年前儿子眼皮磕了都是您的指导 孩子现在恢复很好几乎看不到 是个很值得信任的医生 谢谢

治疤医生

疤痕整形医师

︶ㄣ提拉ヤ米蘇 发表于 2017-1-15 22:27 小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针
非常感谢陈医生在百忙中回复 .是不是我心里的问题老是感觉磕的那道线是个凹疤痕 还买了生长因子 半年前儿 ...

感谢信任小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针,个人感觉唇上疤痕以充血为主,等护理一段时间后也会慢慢稳定下来的,到时就不会那么明显了。

小学生

孩子长得非常可爱!

幼儿园

陈立彬 发表于 2017-1-16 15:38 小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针
感谢信任,个人感觉唇上疤痕以充血为主,等护理一段时间后也会慢慢稳定下来的,到时就不会那么明显了。

非常感谢陈医生

幼儿园

玥玥妈 发表于 2017-1-17 01:08 小孩嘴唇磕伤缝了两针 磕伤,磕伤缝针
孩子长得非常可爱!

谢谢

幼儿园

现在不明显了吧

幼儿园

︶ㄣ提拉ヤ米蘇 发表于 2017-01-15 20:50
天天都在纠结中自责 孩子是让小朋友拿木箱子给磕的当时留了好多血 好害怕留疤痕 有经验的医生或者疤友给看看 有什么好方法吗

宝妈,我宝宝是缝在右下唇,怎么护理,你宝宝现在护理效果如何,谢谢宝妈指导

陈立彬

陈立彬

毕业于上海交通大学医学院附属上海市第九人民医院,上海市第九人民医院整复外科硕士,首届中国整形美容协会瘢痕医学分会青年委员,师从上海九院著名疤痕修复专家武晓莉教授,武晓莉疤痕整形工作室主要成员,曾多次参加国内美容与整形医师大会演讲交流.专长:增生性疤痕、疤痕疙瘩的综合性治疗,各类疤痕的修复与预防,体表肿物的微疤治疗等等.
发表帖子