疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 谈谈我的治疗经历

[祛疤历程] 谈谈我的治疗经历

一直以来,我都不想放弃治疗,始终相信有奇迹会出现.但是通过这次去咨询,让我彻底死心了。..我觉得自己的命就是这样的....哎.注定不完美.

猫姐姐说的很对,一开始去之前就不要抱太大的希望.我去了华西医院,没有挂到专家号.但也并不失望.我觉得专家态度未必有这个医生的态度好.她很中肯的告诉我,无法恢复到正常的皮肤,颜色2-3年会慢满淡化的.没必要治疗,效果不会很好的.更不用手术,手术费用8000以上,怎么这么贵啊...于是让医生开了一瓶 抑疤灵,180元,现在有些后悔了,没什么效果..

还是不放弃,去了一家整形医院,咨询了皮肤科的医生,建议我做绿激光.但是要5次以上才看的到效果,也是因人而异.我听说了很多人做了效果并不好.而且费用很贵.我问了一下,那里的左旋维C要800元,不知道效果如何???

我现在仍然用的是 美皮护,效果不太明显.医生说了,色素会慢慢淡化,只是时间问题.做了激光要好些,但是也说不准...哎.....现在就是不知道该怎么办?是买 熏衣草精油还是买左旋维C?????希望各位给点建议....

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你的宝宝死了;先整瓶复活药水给它嘛

初中生

姐姐无法理解我现在的心情...真的很失落.....没有人可以理解.....无法面对如此残忍的现实.5555555

小学生

多看贴,看看那些比你严重得多的人,你就会觉得原来生活并没那么大的负担.来论坛不一定要找到治疗疤痕的方法,最重要的是找到敢于面对和接受疤痕的心态.

还有,你并没说明你的疤痕情况,如果仅仅是色素的话,经常涂点美白类的化妆品褪得就会快些,另外光子嫩肤去色素的效果比较好,当然价格不菲哦,而且夏天做不太好,要严格防晒的

小学生

楼主是怎么样一个8啊??

不要着急,我想只有时间会淡化一切的...

小宝宝

几年了啊!

初中生

嘿嘿,是的......

我现在的疤痕最大的问题就是色素沉着.....我只是希望让它淡化而已.....实在是没办法等时间去淡化......太难看了.这个夏天实在是太难熬了。...5555555

谢谢4楼的版主MM,我也觉得可以用用美白的产品....这个建议非常不错.....也谢谢有这么多的朋友关心我...

小宝宝

哎每个医院都不一样

初中生

恩....就是...现在目前就是找医院和医生很难....

小学生

楼主!你的疤是怎么引起的!多长时间了!
在什么部位 能详细概括一下么?

初中生

烫伤疤痕...半年了,在小腿部位......后来又增加了几道抓伤的疤痕......哎.真是不幸..........

没有增生,就是颜色很深....看起很明显。

小学生

我的88是在胸前,也不想放弃的

但是每次花钱不说,好象还在变大哎怎么弄啊

小学生

楼主 我想请问你一下!!眉毛下的缝针伤 4针!
应该怎么治疗效果会好呢!?
现在已经一个月了!!
谢谢!!
伤口红.部位仔细看有点不平!!

初中生

试试美皮护吧....注意防晒.....

初中生

以下是引用 hadggj 在(2008-8-16 17:59:28)的发言

多看贴,看看那些比你严重得多的人,你就会觉得原来生活并没那么大的负担.来论坛不一定要找到治疗疤痕的方法,最重要的是找到敢于面对和接受疤痕的心态.

还有,你并没说明你的疤痕情况,如果仅仅是色素的话,经常涂点美白类的化妆品褪得就会快些,另外光子嫩肤去色素的效果比较好,当然价格不菲哦,而且夏天做不太好,要严格防晒的

我该用点什么样的美白产品呢???光子嫩肤会反弹吗????

关键是我感觉我现在的疤痕那里就是一处死皮...5555555

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子