疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 CROSS的危害

CROSS的危害

CROSS是腐蚀非常凶狠的一种化学产品,当然我用了,我也买了,而且在一个QQ 叫DIVER的人手里买的,呵呵3000RMB ,虽然钱不算多,但是被骗了非常郁闷,其实被骗也行,我的坑不变小,但是用完坑烧大了,他吗的毁容了都有些,我以我最成心和疤友说,DIVER这人说的话不能相信,他身边的拖最少有40个,.希望大家不要说看这个网友和你说他好%60 那个说他好%80千万别信,我以我全家人的命来担保,DIVER卖的CROSS有效果我全家死光光,DIVER你是个男人~你在我的帖子里回个帖,对不对,你不也天天来这发2个帖子吗,推销CROSS,`呵呵看到了有本事留个, 你老号称身边有10多个人好了,呵呵~我叫你拿出图片你说你没有,CROSS大家不要相信啊~特别DIVER的~骗子骗子~骗钱的傻逼

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

论坛一再强调不要相信广告;不要相信在论坛上出现的托;现在后悔了吧! 只要论坛版主看见有托的情况都是删了的;你还是上当了;哎!

小宝宝

qq16195531操他妈是个骗子。。。最近消失网络了。。。大家人肉搜索他//

幼儿园

骗子啊 太恐怖的骗局。。。我也受害 深受其害。。。欲哭无泪

幼儿园

路过,盲目相信的后果.

小宝宝

谢谢 你的贴

小宝宝

不是吧?我也用过cross,有效果,但需要操作很高,我感觉用了恢复了10%,后来由于实在没时间,就没做。我用的也是DIVER的药物。我不是托,我QQ36296418,至于楼主说凹坑变大了,这种情况是的确有的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子