疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 烧伤后,留下的疤痕疙瘩和疤痕增生如何用药和治疗?

烧伤后,留下的疤痕疙瘩和疤痕增生如何用药和治疗?

我两腿烧伤以后,6个月了,现疤痕增生,高出皮肤5mm,颜色红红的,有两巴掌大,是疤痕体质,不能手术,怎么去疤?用什么药物能使疤痕增生下去?急.....能用的外用药那些好?

我在论坛上都找了几天了,对烧伤疤痕的治疗和用药很少,也没有好的治疗方法和要物,能让它下去、平了也行呀!急呀?请那个治好的8友指点...在这里提前谢谢了

小宝宝

贴一个我的帖子,希望能帮到你

烧伤后,留下的疤痕疙瘩和疤痕增生如何用药和治疗? 我的亲身经历,痘痘引起的增生性疤痕

我胸前有一个痘痘留下的增生性疤痕,肩膀上也有几个小的,六年了,因为我不是疤痕体制,身上其他地方受伤都没有留下这样的疤痕,脸上曾经也起过痘痘,但也没留下什么痕迹,只有胸前和肩膀上有,当时起痘痘正值高考期间,没功夫伺候它们,所以留下了遗憾。老公很爱我,他不在乎,也让我不要去在乎,说开开心心的就好,所以我也没怎么关注过这方面的信息。

当然也心烦过,那段时间就拿胸前的疤痕试验,随便抹了半管冰王的祛疤软膏,变红肿了就没敢坚持,因为老碰并且拿药物刺激了它,现在胸前这颗已经长大了,有1.5CM*0.5CM那么大,高出正常皮肤有三毫米,买了钻石项链不能戴不说,衣服也不好买,吃完辣椒晚上就会一扎一扎的刺痛。看到很多人都说南京的赵立珍大夫可以医好,就打了他们的热线电话。接电话的是个年轻女医生,我咨询了下情况,结果被很诚实的告知,痘痘引起的增生性疤痕有过病例,治疗效果不好,赵大夫说这样的疤痕里有东西出不来,但不知道是什么东西,反正就是以前痘痘留下的东西。

虽然有点失望,但还是挺欣慰的,因为他们这么诚实,说明赵大夫确实能治疗好烧烫伤,愿烧烫伤的疤友们早日康复!我打算试试疤痕敌了。

继续追求美丽!

当然赵大夫是不是真的能治好你的88,我不能做判断,只是希望自己的经历能帮上你,你可以打电话咨询下 ,他们有网站

高中生

月亮灵主

我曾经见过烧伤的患者,疤痕增生了,用同位素治疗.

但是会造成疤痕严重的色素脱失,虽然可以变平.

幼儿园

烧伤后,留下的疤痕疙瘩和疤痕增生如何用药和治疗?

幼儿园

这就上我烧伤后的增生疤痕,希望,8友有好的治疗方法和用药

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

六个月就长成这样 ;是不是你经常去刺激它造成的;你的情况我看只有植皮了;

幼儿园

当时烧伤面积大,张好后就是这样了

幼儿园

怎么没有8友指点呀!

幼儿园

什么药起作用呀!

幼儿园

我失望了,总算知道了,烧伤留下的疤痕根本就去不掉吧!用药\手术等没希望的,真是:一日有疤,终生去疤,而且终生有疤

小宝宝

我脸上也有疤,以前也觉得自己完了,可是后来才发现,别人看你的时候愿意跟你做朋友,跟你打交道,并不是靠长得漂亮。很好的人品,诚恳的对待别人,一切自然会好。所以,加油!

我也在找祛疤的好方法,也帮不上你的忙,不过我们一定要同样的自信,至少我们心灵美。

不要放弃,我一直相信我会好的,你也会!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子