疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 经验:告诉大家没有妊娠纹的好办法

呵呵,在这也混了个把星期了,发现有很多姐妹苦恼妊娠纹,呵呵,当然了我帮不了已经有纹的,但是对于那些还没做妈妈的,希望能有点效果吧。

秘密就是维生素E胶囊哦,不要买好的,就买最便宜那种,两块多一盒子,可以用大半个月,每天用一次,很简单,用针把胶囊戳个小洞,然后挤出维E,抹在肚子上,千万不能忘记屁股哦,我就是疏忽了屁股,搞得现在PP上有,肚子上没,郁闷得很:(,大概从你怀孕的第三个月就可以抹了,一直抹到最后第9个月,那时候肚子已经够大了,抹不抹也没什么啦,哈哈。

很有效果哦~我宝宝7斤8两,差2两就是超重宝宝了哦,连医生都夸我保养得好,肚子老大的,就是没纹,呵呵,显摆一下,贴PP看,希望可以对姐妹们有帮助啊:)不好意思啊,有点肥,这个腰部的肉减死了减不掉,有好办法的记得告诉我哦~~

小宝宝

突然发现第一张照片搞得好象有点纹,实际情况不是的,可能闪光灯效果下,所有缺点都暴露了,但是我保证肉眼看的时候,肯定看不见哦,没色差哦~~~~~~~

1万

管理员

感谢你!

小学生

对胎儿没影响的吗?

小宝宝

当然没有啦,维生素E嘛,皮肤吸收哦,

小宝宝

要是已经长出来的妊娠纹,用VE能抹平就好了。[em13]

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子