疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 怎么办呢,腮部疤痕疙瘩到底治疗吗?
12下一页

[腮部疤痕疙瘩] 怎么办呢,腮部疤痕疙瘩到底治疗吗?

本来是想去九院动刀子的,可是又有点犹豫,腮部的张力大,也不好出门,如果做手术的话。又看到疤康,可是又有很多疤友说是骗人的,好难过! 上帝一不小心问了你的脸颊,你却要毕生的时间去忘却它。

怎么办呢,腮部疤痕疙瘩到底治疗吗?
怎么办呢,腮部疤痕疙瘩到底治疗吗?

QQ用户

吻了你的脸颊

18897496837 该用户已被删除

版主

亲是疤痕体质吧?手术切除后护理不好还容易留疤,建议保守治疗。
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

腮部疤痕疙瘩的治疗我推荐你去北京疤康,他们对于疙瘩的治疗很厉害的,你可以看一下他们的治疗案例,反馈都挺不错的
http://www.scarbbs.com/sby/1

QQ用户

小谁 发表于 2016-12-30 08:43
腮部疤痕疙瘩的治疗我推荐你去北京疤康,他们对于疙瘩的治疗很厉害的,你可以看一下他们的治疗案例,反馈都 ...

你是疤康的人吗,你看我这要多少钱,什么治疗方法呢?

你可以多关注一下这个版块的贴子,里面有很多疤康治疗疙瘩的案例反馈,口碑很不错的http://www.scarbbs.com/sby/1  详情 回复 发表于 2016-12-31 08:35

QQ用户

小白马 发表于 2016-12-30 08:16
亲是疤痕体质吧?手术切除后护理不好还容易留疤,建议保守治疗。

我也不知道是不是,胸前有几个小的,

QQ用户

你是怎么治疗的呢,老兄

版主

那百分之八九十是了

QQ用户

小白马 发表于 2016-12-30 13:29
那百分之八九十是了

那咋办啊,不治疗吗

6万

5万

超级版主

kidd 发表于 2016-12-30 12:23
你是疤康的人吗,你看我这要多少钱,什么治疗方法呢?

你可以多关注一下这个版块的贴子,里面有很多疤康治疗疙瘩的案例反馈,口碑很不错的http://www.scarbbs.com/sby/1

幼儿园

看病到医院,这里那能看了病那要医院干嘛,再说了这个论坛水军多。尤其那些个私人门诊。

QQ用户

希望疤痕不在 发表于 2017-1-1 16:26
看病到医院,这里那能看了病那要医院干嘛,再说了这个论坛水军多。尤其那些个私人门诊。

我也知道,在几家大医院看过,其中郑大一附院的专家建议采取保守治疗,没什么好的方法。

幼儿园

kidd 发表于 2017-1-1 16:34 怎么办呢,腮部疤痕疙瘩到底治疗吗?
我也知道,在几家大医院看过,其中郑大一附院的专家建议采取保守治疗,没什么好的方法。

原谅我井底之蛙,治疗疤痕疙瘩我只认四个人上海九院武晓莉,陈立彬。八大处国贸门诊王连召,北京协和医院王友彬。其他的不敢让给我治疗,伤不起。

QQ用户

希望疤痕不在 发表于 2017-1-1 16:38
原谅我井底之蛙,治疗疤痕疙瘩我只认四个人上海九院武晓莉,陈立彬。八大处国贸门诊王连召,北京协和医院 ...

我本来是考虑年后去陈立彬那做手术+放疗的,但是我好像是疤痕体质(根据这个论坛判断是否为疤痕体质的方法1.身上有没有增生性疤痕、疤痕疙瘩或是增殖期持续1年以上的陈旧性疤痕的发病史。2.是不是过敏体质患者。3.家族内有没有人患12所说的症状。),我三条都占了,我怕复发后更严重,现在也不知道怎么办才好。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页