疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩 ...

[爆料医生] 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新

小宝宝

hbymzh 发表于 2017-5-3 13:17
那这位朋友我想问你一下,手术后的皮肤能呼吸能排汗有正常功能吗?他这样的植皮手术后,新补的皮肤能随着 ...

只能说,你是个医盲。或者说你的身边的朋友没有烧伤整形科医生。手术后的皮肤没有排汗功能那植皮干什么?取皮的部位如果长疤,那植皮干什么?如果不能把瘢痕一次性切除干净,那手术干什么?

小宝宝

是药三分毒,这是老祖宗的古训,这些最基本的知识都没有,你是怎样给病人治病的?

小宝宝

看图貌似没啥效果,满嘴牛皮的杜医生肯定有他的说法,我们看效果,不赌嘴好不好?

小宝宝

控制疤痕最好的方式还是加压,药物只是辅助,趁现在赶紧找正规医院定制弹力套,必须加压一年至两年直到疤痕不再活跃。

小学生

在发表这篇回复前我一直在思考一个问题,我的帖子会为各位疤友带来怎样的帮助和思考。我们不会否定任何的治疗方法,我也只是想通过分享自己的治疗经历和感受希望能给疤友提供些许借鉴,也许当您在做选择的时候不会像当初的我一样盲目、无助。

小学生

其实在这之前我一直都对中医治疗疤痕抱有极大的期望(因为女儿的烫伤就是在三甲医院要求植皮的情况下用传统中医方法治疗的),但是疤痕的现实却一天天将我的梦想击碎。2016年12月初孩子的烫伤创面刚刚愈合,我们就带着孩子来到了青岛大康李高令处,方法是药敷、蜡疗、按压、抹药、弹力加压24小时,每天一次,一套程序下来2~3个小时,并且需要坚持一年以上,特别是蜡疗和药敷作为一般的患者很难控制好火候,凉了没效果,太热又容易造成二次伤害,孩子极其不配合,一说做蜡疗就从头哭到尾,每天就跟打仗一样弄得一家人都很紧张,而且此治疗方案忌口严格,光需要忌口的东西B5纸打了满满一页,从海鲜、佐料、蔬菜到热带水果,一天下来都不知道该给孩子吃什么,我们也是每天陪着孩子吃白水煮菜,我想作为大人都很难坚持更何况不到3岁的孩子。治疗了10几天左右放弃。治疗费用:住院3天3000元,买3个月药7000元。

回复 支持 2 反对 0

小学生

201612月底在论坛看到武汉杜佐胜的宣传帖,被他神奇的治疗效果折服了,而且还不需忌口。通过微信联系到了杜佐胜,说10天可以解决问题(帖子第一页有说明)。到了武汉又说脚部离心脏远治疗时间可能要多几天,就这样我们在武汉坚持治疗了20天。治疗期间只是在按摩后摸起来较软,早上起来又恢复到僵硬的状态,这时杜佐胜又告诉我一个新名词“晨僵”。离开武汉前告诉我们孩子的自愈能力已经被激活,后面会一天比一天好,在本帖49楼杜佐胜有回复。独行者:“长工:你好!这是你五号早上和六号中午及晚上发来的照片,分别是早中晚的拍摄。角度不好对准吧?我也有这个问题。但是基本形态我是清楚了。在你们离开武汉之前,我就说了,孩子的疤痕增生已经被控制住,它已经不可能再次反扑了。孩子现在的胀大蹜小忽好忽坏这是她自身抗击疤痕的反应。也就是自身的修复功能被激活的表现。所以用不着担心。一定会好起来。只是你的按摩还是不如我,所以时间会更长。但是起作用啦!建议你停止用药。把这个药用到别的孩子身上。按摩可以早晚各一次,以按摩到发热为标准,不管怎么样,对孩子的外观恢复是有帮助的。 ”直到2017427日看着孩子一天天增厚僵硬疤痕的现实,我才慢慢清醒过来。其实在这个问题上我觉得最关键的是疤痕刚愈合时的最佳治疗时间被耽误了。同去的其他两位患者治疗效果也是差强人意,其中“治疤女孩”的帖子由于对治疗效果不满意,后来变成杜佐胜和患者之间的相互攻击的口水帖,再后来不知什么缘故帖子不见了。也不知我的帖子会不会被删,请各位疤友监督。武汉治疗费用8000元,来回路费等其它费用6000元。

小学生

2017年4月28日我们又满怀希望的联系到了北京疤康,希望这次能真正成为女儿脚部疤痕治疗的终点站。之前也曾关注过北京疤康,只是在论坛孙便友板块疤友分享的绝大多数是疤痕疙瘩的治疗,需要向疤痕部位注射激素,再进行激光照射。当时考虑到激素的原因,没有选择联系疤康。后来通过了解,对于儿童疤痕预防,可以不需要激素注射。于是预约了孙便友主任5月4日的号。北京的地铁非常方便,早上从住的地方大约30分钟车程就赶到了北京疤康,一进门整体感觉整洁卫生,客服人员热情周到,大厅休息区坐着几位早来的复诊患者。孙主任的问诊非常简单,了解疤痕形成时间,之前的治疗方法,测量疤痕面积,拍照留档,非常耐心地解答我提出的各类问题和疑惑,最后确定治疗方案。
1、 通过3种激光综合照射。
2、  时间间隔10~15天一次。
3、  总共需要进行5次。
4、  无需刻意忌口。
5、  每天对疤痕部位稍加按摩。
    然后交钱,排队等待治疗。照射时间大约十几分钟结束。
我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新
我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新

小学生

北京疤康治疗前2017.5.1

治疗后4天2017.5.8

小宝宝

加油,期待宝宝早日恢复

小学生

小宝宝

我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 加油宝贝

小宝宝

长工 发表于 2017-5-10 15:28 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新

除了心痛还是心痛我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新 我倒要看看你杜佐胜有啥本事(女儿治疗脚部疤痕增生挛缩记录)17页北京疤康治疗更新

小学生

小学生

2017.5.17已预定东营至北京火车票,进行第二次北京疤康治疗。

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »