疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 曹卫红 功能障碍性疤痕怎么治疗?嘴巴外翻还能放下来吗?

[求助医生] 功能障碍性疤痕怎么治疗?嘴巴外翻还能放下来吗?

小学生

18226714066 发表于 2016-12-26 11:03 功能障碍性疤痕怎么治疗?嘴巴外翻还能放下来吗?
那你有做激光吗?要是做了,效果怎么样了

九院的吴晓莉和刘伟做的很好,从预约到手术至少要等一年左右!杨东运医生不比上面两个差,从预约到手术会很快的!这个你自己好好考虑一下。我做了两次激光了,第一次是点阵激光,效果有,不明显!能量也很小。第二次是磨削加点阵,基本上平了。之前我想解决的是凹陷的问题。现在还有点红,三个月不退我准备去做染料激光褪红。点阵激光是有效果的,一般在2个月以后才能提现出来。

小学生

解决拉扯问题切缝可以很好的解决,伤口护理的好痕迹会很淡的、时间越久痕迹越淡。后期再去做激光,效果更好!扩张器手术这里面也有案例,效果也好!选择切缝肯定要二次或几次切缝的,每次间隔都是6个月。面积大不可能一次切完、扩张器手术一次应该差不多。

18226714066 该用户已被删除

18226714066 该用户已被删除

曹卫红

曹卫红

北京祥云京城皮肤病医院,主任医师,医学博士,研究生导师。担任空军总医院原烧伤整形外科主任,全国烧伤学会创面修复学组委员,全国整形学会创面修复学组委员,中国医师协会整形美容学会疤痕学组常委,中国修复重建外科专业委员会委员。从事烧伤整形工作10余年,亲自抢救修复过千例高难度烧伤患者的植皮手术。
发表帖子