疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 因为疤痕,真的累了

[祛疤随想] 因为疤痕,真的累了

我要说因为疙瘩十几年没去过桑拿洗浴,因为它十几年没在人前光过膀子,因为它4年大学没有光着上身睡觉,因为它不敢去参加公司组织的旅游而主动辞去阿里巴巴正式员工的职位,因为它放弃了自己最爱的女生。因为它我。。。有人信吗?可能都不信吧,战友们,我有点顶不住了,累了。。。因为疤痕,我真的累了。。

6万

5万

超级版主

兄弟你应该看看心理医生,因为疙瘩放弃了那么多,无语了

小学生

你是背负着太多的心里压力,太在乎别人对你的看法,活的是你自己。

小学生

我和你一样。在膀子上不至于吗。我的在颈部一块,7年了,心里不知道经历了多少痛苦。

小宝宝

我也放弃了我的最爱,甚至放弃出去找工作,放弃了所有的朋友把自己封闭起来,天天在家,吃喝睡觉。在家封闭了四年多,从21岁到今年的25岁,上个月我才来医院开始治疗。心里的伤痕已经难以恢复了,即使伤疤治好,我的心里问题应该还不会好,还会有阴影,这伤疤给我带来的伤害太大,我怀念他,怀念我所有的朋友,怀念我在社会上的日子,甚至永远记得那些笑话我的人,永远的伤痛,我再也不会开朗起来了。

没事,一切都会过去的,加油!相信你!  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:33

小宝宝

还没睡

小宝宝

雪花绽放的季节 发表于 2016-12-26 00:57
我也放弃了我的最爱,甚至放弃出去找工作,放弃了所有的朋友把自己封闭起来,天天在家,吃喝睡觉。在家封闭了四年多,从21岁到今年的25岁,上个月我才来医院开始治疗。心里的伤痕已经难以恢复了,即使伤疤治好,我的心里问题应该还不会好,还会有阴影,这伤疤给我带来的伤害太大,我怀念他,怀念我所有的朋友,怀念我在社会上的日子,甚至永远记得那些笑话我的人,永远的伤痛,我再也不会开朗起来了。

没事,一切都会过去的,加油!相信你!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子