疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 卢树昌 脸颊凹陷疤痕 手术切缝3个月

[治疗反馈] 脸颊凹陷疤痕 手术切缝3个月

凹陷疤痕,9月手术,弧形刀口,术后坚持使用3m胶布,第二张3个多月,欢迎病人来此跟帖反馈。卢树昌教授疤痕咨询微信:myzx998
脸颊凹陷疤痕 手术切缝3个月

评分

顺应机缘 + 5 很给力!

小学生

直线切吗?好像现在颜色还挺深,我的也是这样,担心会不会退掉

版主

飘NLE 发表于 2016-12-21 17:46 脸颊凹陷疤痕 手术切缝3个月
直线切吗?好像现在颜色还挺深,我的也是这样,担心会不会退掉

弧线刀口,尽量不延长,色沉时间久会淡,个人肤质
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

我想问手术要脱光穿手术服吗

15280931308 该用户已被删除

小宝宝

2016年9月份过去找卢教授做了手术,2017年3月去做了第一次磨皮,2018年3月在我们四川本地做了一次激光点阵效果不理想,马上就三个月了,还是打算再一次去徐州完成第二次磨皮,能恢到现在这种程度我还是很开心自己的选择,女孩子都是爱美的,特别是在脸上,希望能改变一下色素的问题,有没有同行的朋友,我们可以一起去哟

卢树昌

卢树昌

中华整形美容学会会员、上海颅颌面外科整形学会会员、徐州市医疗事故技术鉴定和医疗损害鉴定专家库专家。先后在上海瑞金医院、上海断肢再植研究所、上海第九人民医院学习深造,擅长疤痕修复、骨科创伤、矫形、面部美容整形、肢体整形、生殖器官整形、毛发种植。曾成功打造徐州市第一人造美女——田甜,主持打造徐州市第一变性美女——朱红。
发表帖子