疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我要爆料 八大处治疗疤痕失败的经历
12下一页

[爆料医院] 八大处治疗疤痕失败的经历

记得那是个2012年的时候,那时候我额头的疤痕使我苦不堪颜,原因有好多,一个是自从额头上有了疤痕,做什么事情都难,一个是上学的时候,因为有疤痕,同学老师都比较讨厌我,
所以造成了我对读书失去了信心,虽然很努力了,但是还是没学的很好。等到工作的时候,在这个全世界都是看脸的时代,也是因为脸上的疤痕,到处碰壁,干的都是不理想的工作,甚至为
生存,实现我治疗好我疤痕的梦想存钱,我不得不去干那种又脏又累,而且报酬又低的工作,全是因为自己倒霉,额头上那一块疤痕。等到谈婚论嫁的年龄,没有女孩看的上我,也是因为那一
小块疤痕。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5156\00210483.png身边不少人不但没有同情的态度,而且在我耳边说起了风凉话,他们都说你脸上的疤痕治疗不好的,不用去治疗了,你脸上那疤痕不痛不痒的,也没碍着你什么事,脸上有点疤痕
很正常的,疤痕又没有要你饭吃。不要太在意了。我努力去理解他们所说的话语,努力当做自己是一个正常人,但是毕竟疤痕的的确确长在头上,该碰壁的还是碰壁,该受伤的还是心理受伤,
这个时候我才明白过来,原来身边的人都是说的风凉话,因为疤痕不长在他们脸上。这个时候也只能自己承认有疤与无疤是另一种人生,别人说的话随便笑一笑,不去理会别人说的到底是什么
意思

小学生

下面继续写

小学生

好不容易打工挣了点钱,满怀希望的坐这廉价的火车,到了北京八大处医院治疗疤痕,听说王连召王上发表的减涨缝合恢复效果不错,
于是一直想找他看,后来来到了医院八大处,到处打听那些疤痕病友,问他们王治疗的效果怎么样,很多病友都说他手术不怎么样,
所以我脑袋一片空白,希望变成了失望。后来我来到了一个脸上全是疤的一个病友,问他哪个医生手术好点,我想找王连召,最后他把我介绍给了一个叫刘立强的医生,我心想都是病友,病友应该不会骗我的吧,于是按照提示,我去询问了刘,刘说可以做手术,但是不保证效果,但是最后,在我考虑下,让他动了手术,而且我还有点小缺陷,就是单双眼皮的问题,本来这个对我来说不算什么,原因是
医生给我动手术要的费用不是很高,我怕医生嫌弃钱少,就多加了一个手术,让他切双眼皮,但是最后在他手术过程中恐怖的一幕还深深印在我的脑海里面,记得他给我做双眼皮手术的时候,打麻药的针一直插到我的眼球根部,如果那个时候在手术是我不喊出我感觉我的眼球快被那麻药针刺穿的的时候,我不从口中喊出痛,那一声,估计我的眼睛有可能报废,直到我喊痛的时候,他才停止继续往我眼球插麻药针,这么恐怖的一幕,我估计一辈子也不会忘记。日子一天天过去,值得庆幸的是,他给我做的双眼皮还好没有留下后遗症,说没有还是会有一点点的,就是骑摩托的是,风大的时候,比不做双眼皮手术时候容易流眼泪,不知道这个算不算后遗症。其他地方也没有多少不适应。再来说说他缝合的疤痕,日子一天天过去,也没叫我去复诊,疤痕一直很红,后来疤痕整块凸起,手术缝合线三年过去了,宽度变的非常宽,而且手术缝合的地方摸上去很硬,里面很硬,最后效果评价,比我不做手术之前留的疤痕更加大了,我不是存心黑医生,就是就事论事,效果怎么样就怎么样,现在回想起来,才发现估计刘立强那个时候手术水平非常不熟练,可能。那个给我介绍医生的疤友不知道是不是因为钱而给我介绍那个医生的,原因是我请那个疤友一起吃过饭,虽然他疤痕比较严重,但是也不是善类,因为我请他吃饭的时候,本来打算在楼下廉价的小吃位上吃,最后他硬要我一起去楼上包间里面请他一起吃大餐,而且我从他那里买过医院里面的疤痕敌,他是折价卖给我的,因为直接去医院买,要比他卖给我贵一些钱,他说他是工商,他买疤痕敌给我,再次转卖给我,他可以单位报销,我直接给他钱,他可以存点黑钱。最后就不了了知,最后也不知道那个人到底是医托还是什么,具体我也不是很了解。受伤的总是自己。
    最后告诉各位疤友们,你们也不需要从别的疤友那边问这问哪的,才会避免自己落入有不良企图的人手中,有什么问题,还是
自己直接去医院实地考察,不必问别人。毕竟眼见为实。自己综合比对医生,才有可能最佳化的改善自己的疤痕,别人说的话,都不一定是真话,或者说就算是真话,用在你身上也不一定合适。

幼儿园

我很理解你、我也很自卑的、谢谢你分享了你的故事?我相信好人有好报、看好你……
回复 支持 1 反对 0

小学生

请问楼主刘力强是八大处的吗我也想做

你想做什么我不知道,你自己去考察吧,不要相信别人说的  详情 回复 发表于 2016-12-18 07:46

小学生

玛丽同学 发表于 2016-12-18 05:06
请问楼主刘力强是八大处的吗我也想做

你想做什么我不知道,你自己去考察吧,不要相信别人说的

小学生

jick 发表于 2016-12-18 07:46 八大处治疗疤痕失败的经历 八大处,疤痕
你想做什么我不知道,你自己去考察吧,不要相信别人说的

现在有点纠结就怕做不好疤痕切除

小学生

我听那些治疗的说的,看过刘元强做的扩张皮瓣感觉不是很好,另一个医生刘元波医生感觉医德超好,时间来不及没挂号有个疤友姐姐帮我找到他也给我看了,医生的水平不要看网上,多去整形科走走,还有一些群,有个王**真的只是名气在网上而已

怪自己倒霉,我也听说刘元波不错  详情 回复 发表于 2017-2-1 20:18

小学生

白辣椒真好吃 发表于 2017-2-1 20:15
我听那些治疗的说的,看过刘元强做的扩张皮瓣感觉不是很好,另一个医生刘元波医生感觉医德超好,时间来不及 ...

怪自己倒霉,我也听说刘元波不错

其实网上说比如八大处的王,蔡,在疤友里评价都不怎么。。。。听年轻医生聊天也对他们水平比较呵呵,很多是网上炒的,刘元波和范金财听说是不错的,不过后者收费。。。  详情 回复 发表于 2017-2-1 20:46

小学生

jick 发表于 2017-2-1 20:18
怪自己倒霉,我也听说刘元波不错

其实网上说比如八大处的王,蔡,在疤友里评价都不怎么。。。。听年轻医生聊天也对他们水平比较呵呵,很多是网上炒的,刘元波和范听说是不错的,不过后者。。。所以要多找几个疤友去住院部看看,问问

范怎么了啊  详情 回复 发表于 2020-3-15 18:10
过去的伤痛不必再提了,我另外找医生了。就医需谨慎,有些医生医德太差。  详情 回复 发表于 2017-2-1 20:52

小学生

白辣椒真好吃 发表于 2017-2-1 20:46
其实网上说比如八大处的王,蔡,在疤友里评价都不怎么。。。。听年轻医生聊天也对他们水平比较呵呵,很多 ...

过去的伤痛不必再提了,我另外找医生了。就医需谨慎,有些医生医德太差。

幼儿园

有维权让赔偿吗?

QQ用户

我小时候顽皮留的疤,是在耳朵下面,夏天都不敢把头发扎起来,一直留的长发。半年前去做了手术去疤痕,感谢医生没失手,楼主你可以去惜美 网问问呢,我是在上面问的医院,现在已经去掉了

我要爆料

我要爆料

推荐你身边治疤专家,宣传你用过的祛疤良药,曝光你痛恶的庸医,揭露你讨厌的假药,爆料疤痕修复业内新闻。
发表帖子
下一页 »
12下一页