疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高

[宝贝烫伤] 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高

小宝宝

挺有意思,西医相互学习,互相交流,中医打压西医,中医之间还互相打压。夸自己的水平高,非要踩别人一头吗?

幼儿园

沧海_DCRT 发表于 2016-12-26 16:08 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高
看着心痛!这小女孩彻底毁容了,她这辈子可能已成定局。那个神经病枪毙30次都不过分。说实话,瘢痕就是瘢痕 ...

私聊,加我微信

幼儿园

沧海_DCRT 发表于 2016-12-26 16:08
看着心痛!这小女孩彻底毁容了,她这辈子可能已成定局。那个神经病枪毙30次都不过分。说实话,瘢痕就是瘢痕 ...

看您应该是一个专门做疤痕手术的专家,我想您对中医特别是杜老的治疗还是不了解,许多经他治疗的疤痕,在西医被要求手术或定论为毁容,影响功能的,他都能轻松解决。现在国家就要出台鼓励民间中医的政策,要知道您小的时候,可不用天天跑医院挂盐水,做手术,您妈一碗姜糖水就把您感冒治好了。

幼儿园

http://www.scarbbs.com/thread-72219-1-1.html,杜老已经在疤痕论坛发表了许多视频和图片案例,在西医看来都要毁容,功能不全的,您看了以后会不会掉下巴?

小宝宝

素昧平生 发表于 2016-12-23 19:13
孩子这几天瘢痕怎么样了?你可以使用手机每周拍摄同样部位的疤痕照片,这样很容易观察瘢痕的变化,如果发现 ...

大家好,我是一名来自安徽六安严重痤疮患者的一个小伙子,今年23岁,2016年12月27日开始接受武汉疤易康杜老师的治疗,在来这边之前去过杭州,宁波,合肥等各大城市效果都不明显,目前在武汉杜老师这治疗已经过了3天,本人由于长痤疮已有7年时间之久,时间较长,大面积疤痕印记颜色较深,经过这3天的治疗,明显的感觉到面部痤疮的部分疤痕有软化的效果,相比以前印记颜色变浅,痘痕变软,整体感觉效果明显好转。请问咱们的大专家“素未平生”老师,咱这个疗效怎么样?会不会反弹?还需要多久可以治好呢??女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高

女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

“只能从根本上解决问题,我曾经开过一次烧伤整形会议,会议的主题是:瘢痕替代,用异种网状真皮+自体韧厚皮+自体附属器胞浆,将面部的瘢痕彻底去除,变成正常组织,”长海老师:你好!你说的我有几点不理解。第一,既然是“瘢痕替代”那后面还是疤痕嘛!怎么会是正常组织呢?第二,后面恢复是什么样子的“正常组织”,你可以描述一下吗?

幼儿园

我为什么要力挺杜老师,因为我孩子植皮以后疤痕挛缩严重,当时必须再次做植皮手术,而且这样的手术要随着孩子成长连续做2-3次,而找到杜老师,运用他独特的疤痕化解法,只是敷药加按摩,安全无创地让疤痕增生的慢慢地吸收,凹陷的慢慢长平,这个“慢”在西医看来是不能相信的,只治疗了两个20天左右,后来就是自己在家自己敷药按摩,经济又舒适。
女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高 这是去治疗时候的照片对比

幼儿园

试问哪位疤痕专家能做到让这个已经翘起来的脚趾下去,估计除了拿起手术刀没有什么办法了吧,即使孩子受了手术刀,那后期的弹力套,抗疤痕,功能训练是一两年一天都不能松懈,最后的结果能保证不挛缩,疤痕平整吗?其实没有哪个医院,哪个医生在做手术的时候保证手术后的疤痕不挛缩,不增生,不凹陷,可怜的患者不仅挨了刀,还是没有任何保障的,为什么那么多整容的后遗症,试想已经是一个疤痕,用手术刀又还是产生了新的疤痕,这个理论估计大家都懂,为什么医院和专家还要穿着这件皇帝的新衣不放呢?

小宝宝

hbymzh 发表于 2016-12-31 11:38 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高
试问哪位疤痕专家能做到让这个已经翘起来的脚趾下去,估计除了拿起手术刀没有什么办法了吧,即使孩子受了手 ...

你的联系方式能留一个吗?我孩子也是脚趾上翘

幼儿园

可怜的孩子,

小学生

宝妈别放弃,我家宝宝在住院的时候,有个20多岁男的全身90%多烫伤面积,几乎百分百,现在恢复的可好了,半年脸上除了颜色有点不均匀,手指,胳膊,腿功能都恢复好了,人家那个比你家宝宝严重多了都恢复的挺好,主要是加压和植皮。我还有他电话,要么你打电话问问?

小宝宝

那么小   心里该有多痛   祝早日康复

小宝宝

宝宝太可怜了!我觉得你可以看看二氧化碳点阵激光行不行,美国科医人公司的设备。英国有个女孩被男朋友泼硫酸了,就是面部瘢痕,用点阵激光后恢复的不错,这是一个会议上看到的例子,你可以查一查。希望宝宝早日康复!

幼儿园

lvchasisi 发表于 2017-1-16 10:18 女儿被别人用开水从头淋下,才2个多月疤痕就已经很高
宝宝太可怜了!我觉得你可以看看二氧化碳点阵激光行不行,美国科医人公司的设备。英国有个女孩被男朋友泼硫 ...

好的,谢谢

小宝宝

很心痛很心痛啊,想着我家孩子只是缝了几针我就哭了一晚上,不敢想象宝妈的感受,建议找当地的媒体扩大报道,因为不是家人意外导致的,所以相信网络的力量会给孩子更好的帮助

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »