疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 缝针疤痕,什么方法去除效果最好

[求助医生] 缝针疤痕,什么方法去除效果最好

@杨东运 @杨东运 教授,我的这个疤痕拆线一个月了,咨询过我们这里的,有让早期干预治疗,用点阵或plasma,有说过3个月手术切除,我该怎么办?用哪种方法效果最好?plasma或者点阵能修复好我这样的疤痕吗?
缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除

缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除

治疤医生

杨医生

你好,你原来的疤痕是如何留下的,能把术前的照片发给我看看吗?

小宝宝

杨东运 发表于 2016-11-22 08:16 缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除
你好,你原来的疤痕是如何留下的,能把术前的照片发给我看看吗?

杨教授,我手术前的照片没有了。我是骑车摔倒,脸着地了,擦烂了,外科缝针,拆线23天了,

小宝宝

咨询过我们这里的,有让早期干预治疗,用点阵或plasma,有说过3个月手术切除,我该怎么办?用哪种方法效果最好?plasma或者点阵能修复好我这样的疤痕吗?如果只有手术切除效果最好,难么我想在你那里做,我这鼻子处加眉毛处共5厘米左右,手术费加药费共多少?是一次就能切除。还是需要多次?麻烦杨教授给于回答

治疤医生

杨医生

你好,
1. 眉毛我建议早点做激光,因为我觉得眉毛应该不需要手术治疗;
2. 关于上唇,要面诊了才能确定。如果激光能到达到满意的效果,就尽早激光。如果需要手术,那就手术后再考虑激光。
3. 我做切除,现在是1500元/cm。

小宝宝

杨东运 发表于 2016-11-23 23:20 缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除
你好,
1. 眉毛我建议早点做激光,因为我觉得眉毛应该不需要手术治疗;
2. 关于上唇,要面诊了才能确定。 ...

杨教授,眉毛处缝针有点凹陷了呀,不手术,激光能修复好吗?修复到手术的效果吗?看不出来的效果,激光的话,是点阵还是plasma呢?

小宝宝

鼻子处颜色黑红,中间有点发白,由于我家在郑州去重庆一次不容易,鼻子伤疤到底是手术切除或者激光去除不能确定吗?只有面诊才能确定吗?如果是手术效果最完美我是打算3个月后直接挂您的号,直接切除,如果激光就能恢复完美的话,我是打算在郑州的三甲医院做激光,是这个意思!麻烦教授了

小宝宝

杨东运 发表于 2016-11-23 23:20 缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除
你好,
2. 关于上唇,要面诊了才能确定。 ...

鼻子处颜色黑红,中间有点发白,由于我家在郑州去重庆一次不容易,鼻子伤疤到底是手术切除或者激光去除不能确定吗?只有面诊才能确定吗?如果是手术效果最完美我是打算3个月后直接挂您的号,直接切除,如果激光就能恢复完美的话,我是打算在郑州的三甲医院做激光,是这个意思!麻烦教授了

你发的照片还是不够清楚,我很难做出确切的判断。疤痕照片的拍照要光线充足、足够清晰才行,就像下图,放大后要能看清纹理: [attachimg]104396[/attachimg] 我这周日(27日)上午在郑州讲课,方便的话你可以去会  详情 回复 发表于 2016-11-24 16:38

治疤医生

杨医生

han100123 发表于 2016-11-24 12:04
鼻子处颜色黑红,中间有点发白,由于我家在郑州去重庆一次不容易,鼻子伤疤到底是手术切除或者激光去除不 ...

你发的照片还是不够清楚,我很难做出确切的判断。疤痕照片的拍照要光线充足、足够清晰才行,就像下图,放大后要能看清纹理:
我这周日(27日)上午在郑州讲课,方便的话你可以去会场或者酒店找我看看。

小宝宝

杨东运 发表于 2016-11-24 16:38 缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除
你发的照片还是不够清楚,我很难做出确切的判断。疤痕照片的拍照要光线充足、足够清晰才行,就像下图,放 ...

你在郑州哪家医院讲课,我怎么联系您,请你早日告知,我27日去找您,您联系方式能透漏一下吗?

小宝宝

杨东运 发表于 2016-11-24 16:38 缝针疤痕,什么方法去除效果最好 杨东运教授,早期干预治疗,点阵,plasma,手术切除
你发的照片还是不够清楚,我很难做出确切的判断。疤痕照片的拍照要光线充足、足够清晰才行,就像下图,放 ...

我27日一定去找您,但是能否告知你讲课地址,酒店地址,或者联系方式,我那天一定得让你看一看!

小宝宝

教授,请你快点回复我,这次机会太难得了,不想错过,27号一定要见到您,让您看看,请您看到快点回复我你讲课地址或者酒店地址,最好是您的电话,这样我就不怕找不到您了,其他我怕我找不到您!

治疤医生

杨医生

最好27日11:00-12:00之间来找我,之前我在讲课,之后要去机场。

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子