疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 剖腹产疤 剖腹产疤痕在杨东运教授那边做了切除手术,目前恢复良好

[剖腹产横切] 剖腹产疤痕在杨东运教授那边做了切除手术,目前恢复良好

剖腹产疤痕2年经常发痒发红,一直想切,但是很多人劝我别切会更严重,但是实在痒着难受,也影响美观。朋友在杨东运教授哪里治疗疤痕疙瘩,很满意,推荐给我说他可以修复,再三犹豫还是去面诊了。纠结了一段时间还是找教授切了,他们让我用减张贴和美皮护至少3个月,手术完就买了用3个月的量,结果减张贴过敏,以为一堆减张贴没用了,结果他们居然免费给我原价退了没有开封的。他们技术和人都超赞!一个月的照片,希望不要复发,希望我的治疗经历让大家有信心。
剖腹产疤痕在杨东运教授那边做了切除手术,目前恢复良好 剖腹产疤痕,杨东运教授,减张贴,美皮护

剖腹产疤痕在杨东运教授那边做了切除手术,目前恢复良好 剖腹产疤痕,杨东运教授,减张贴,美皮护

1万

1万

超级版主

必须要用减张贴,和疤痕贴,不然恢复后疤痕还是很明显

治疤医生

疤痕整形医师

术后有做放疗么?

6万

5万

超级版主

手术缝合的很精细,现在还要坚持用药,坚持贴美皮护,避免反弹,如果用贴过敏的话,可以涂下康瑞保或疤痕平来抗疤

1万

1万

超级版主

手术效果很好哦,但是术后护理也很重要的,如果减张胶布过敏的话,建议美皮护贴上后穿上塑身衣之类的 加压一下 会比较安全

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-11-12 10:54 剖腹产疤痕在杨东运教授那边做了切除手术,目前恢复良好 剖腹产疤痕,杨东运教授,减张贴,美皮护
手术效果很好哦,但是术后护理也很重要的,如果减张胶布过敏的话,建议美皮护贴上后穿上塑身衣之类的 加压 ...

好的,谢谢。

小学生

毛多

小宝宝

回头一笑 发表于 2016-11-12 06:49 剖腹产疤痕在杨东运教授那边做了切除手术,目前恢复良好 剖腹产疤痕,杨东运教授,减张贴,美皮护
必须要用减张贴,和疤痕贴,不然恢复后疤痕还是很明显

疤痕贴24小时贴着,还有时间用减张贴吗?

禁止发言

幼儿园

是不要切,病理性增生疤痕,切了反而可能会增生更厉害。有很多这种患者被医院切坏了的。去网上搜一下就知道。

剖腹产疤

剖腹产疤

为准妈妈、新妈妈提供全面的剖腹产后疤痕修复、产后妊辰纹治疗等信息。
发表帖子