疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记

[宝贝磕伤] 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记

幼儿园

凸起发硬的地方时间长了是可以吸收的,咱们小时候哪个不是磕着长大的,只要不是伤的太厉害都没什么印子了,就交给时间吧!

幼儿园

儿子快点无痕 发表于 2016-11-15 16:50 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记
凸起发硬的地方时间长了是可以吸收的,咱们小时候哪个不是磕着长大的,只要不是伤的太厉害都没什么印子了, ...

说的有道理,豆皮妈也是说时间会变软它平复它

幼儿园

今天开始正式抹药,得莱,美德,按摩吸收后,舒可薇,然后贴美皮护,我现在不知道是干了贴美皮护好还是摸完舒可薇就贴美皮护,而且美皮护用不用像ja贴那样把伤口拉紧一些再贴呢?他应该是保湿加压用的吧,现在需要一个有经验的疤友指导一下怎样用这些药物效果比较好,比如贴美皮护的经验,Ja贴没有贴因为宝爸看了几个美皮护成功明显的疤友发过来的效果,执意要贴美皮护所以Ja贴先没有用到,其他的都是豆皮妈家的护理指导

幼儿园

都怪我不好 发表于 2016-11-18 01:25 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记
今天开始正式抹药,得莱,美德,按摩吸收后,舒可薇,然后贴美皮护,我现在不知道是干了贴美皮护好还是摸完 ...

今天是2016.11.18凌晨一点多,刚才抹药的时候感觉伤口还是两边的肉凸起硬
一些中间是凹陷的感觉有一点,但是肉眼看着快基本平了,现在主要是上面肉凸…开始用药了希望有好的兆头
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

11.21,受伤第22天,刚和豆皮妈彻底沟通了一番,给我了更大的心里信心,准备继续用她给的办法来治疤,她说“美德治凹疤克治凸”这个来源不准确,美德说明书上写是美德只有促进血液循环加速药物吸收的功效,没有治疗凹凸疤痕的神奇功效,它是护理中最基本的产品…所以我现在也不再纠结了,觉得虽然长平了(但是还有一个受伤最深的小坑),但还是准备继续使用着,小坑部分得莱,然后还有芭克或者舒可薇(他俩是一种东西),继续在看看会如何吧,ja贴宝宝实在不好贴啊,这两天贴的美皮护,伤口这几天特别红,应该属于正常的时期,
会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记

幼儿园

照片诠释不了伤口的真实样子,这几天发现伤口早上状态最好,左边的肉基本上我看长好了,但是使劲哭的时候还是会红,好的时候看着肉色,说说用药吧,早上美德芭克美皮护,我准备完全放弃ja贴了,根本不让贴,贴了就抠下来哪怕在睡梦中,都坚持不了四个小时一天,美皮护哄着还能一天贴着,中间会实在难受她给抠下来我就让她晾一会儿,一会儿哄哄再给贴上,晚上美德芭克美皮护,感觉用上得莱凹的就平一些两天没用那个小坑就又不长肉了,明天早上我得再给她摸一点点,绝对不是心理作用,对她确实有效果,希望伤口不要变宽啊,我现在已经分辨不出凹还是凸了,每天看眼睛都残了,真希望宝贝快点恢复好,以后真的不敢想啊
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

今天晚上揭开美皮护,突然发现伤口变宽了,平时免不了要看几遍孩子的伤口,这两天我心里很难受无处诉说,我那些坚强乐观的心态,快要被家里的有些事情一点一点的磨灭了,不知道自己能撑到什么时候,但是告诉自己不能撑也要撑,只要我撑着一定会过去,不说了太难受心里太难受… 准备今天晚上开始贴ja贴控制宽度,但是我知道她又要半夜自己抠下来,抠下来应该挺疼的,但是不控宽感觉又担心长宽,有没有好方法啊,真头疼,用手摸还是能摸到伤口的一条分割线,我都开始盲目了都已经不知道现在到底应该怎样用药,因为随时都在变化,又看着有点增生的样子,好累

QQ用户

都怪我不好 发表于 2016-11-27 21:38
今天晚上揭开美皮护,突然发现伤口变宽了,平时免不了要看几遍孩子的伤口,这两天我心里很难受无处诉说,我 ...

同样的感受,情绪跟随孩子伤口变化,一直都是各种担心,没办法,一起加油吧,希望我们恢复理想!

小宝宝

你们都用的什么去疤产品?

幼儿园

儿童凹陷疤痕 发表于 2016-11-28 10:57 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记
你们都用的什么去疤产品?

我更新的留言上都有写啊,你可以翻翻看,我们用的芭克和美皮护祛疤贴,之前凹陷没长好用的美德和生长因子,现在长平了就不需要了,不过亲我写的只是针对我家宝宝伤口的情况,主要每个人受伤情况不一样,你可以多学习多咨询多观察伤口变化,然后选择适合你伤口情况的祛疤药,每个人不太一样的,希望有帮助到你

幼儿园

垚^_^ 发表于 2016-11-27 21:53 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记
同样的感受,情绪跟随孩子伤口变化,一直都是各种担心,没办法,一起加油吧,希望我们恢复理想!

一天一天等待伤口痊愈!路漫漫其修远,加油!

小宝宝

现在回复怎么样?换可以看到疤痕吗?在哪里买的去疤产品?

小宝宝

美德跟美皮护要去哪里买?

幼儿园

今天一天状态非常不好,昨天白天开始都开始特别红,然后凸,我现在怀疑说摸完芭克就贴美皮护,所以导致的孩子那个美皮护根本看着总是贴不牢固,起不到加压的作用,而且每次揭开美皮护厘米皮肤看着都有水汽,肉都泛白了,而且特别红…我觉得这种用药感觉不太对,我准备晾一天伤口,我看美皮护上写要保持伤口干燥然后再贴,我觉得之前也是看别人这样贴的做法真的有待我再斟酌了,毕竟一个人一个样,而且芭克美皮护到底还是一种作用啊说白了,自己不是大夫不懂我的这种想法对不对,但是这样确实现在出现了问题

幼儿园

都怪我不好 发表于 2016-11-28 20:12 会有天使守护着你--鼻梁意外磕伤宝宝的抗疤日记
今天一天状态非常不好,昨天白天开始都开始特别红,然后凸,我现在怀疑说摸完芭克就贴美皮护,所以导致的孩 ...

摸完巴克要晾半个小时,干了再贴美皮护,你说有水气正是美皮护的作用给伤口保湿,你说的凸是伤口还是旁边
回复 支持 0 反对 1

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »