疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 前胸疤痕疙瘩很多年了,求助同位素治疗怎么样
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 前胸疤痕疙瘩很多年了,求助同位素治疗怎么样

前胸正中的有6年了,在外地上学水土不服,出的痤疮引起的疙瘩,两边都是一年左右出的痤疮引起的,疙瘩周围皮肤很多小白点,和小的疤痕差不多,前胸正上面的一部分已经平了很多,两侧新的疙瘩有的只是颜色深,并没有凸起皮肤,并且有的很小,没打过针,请问大夫我这种能治疗吗,看到疤痕疙瘩同位素治疗后都会落下白斑,我这些小的疙瘩也会落下白斑吗?
前胸疤痕疙瘩很多年了,求助同位素治疗怎么样 痤疮,疙瘩,疤痕,前胸 凸起皮肤 同位素

1万

1万

超级版主

比较小的疙瘩同位素有很好的效果,至于白斑,个人认为和疤痕的痛痒比较起来,利大于弊

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-11-3 15:02
比较小的疙瘩同位素有很好的效果,至于白斑,个人认为和疤痕的痛痒比较起来,利大于弊

我这些疙瘩完全不疼不痒,就是太难看了,要不也不会一直拖到现在了

6万

5万

超级版主

你的情况可以考虑同位素治疗,这种方法容易造成色素缺失,色脱与疙瘩大小没什么关系,

1万

1万

超级版主

如果没有痛痒的话那您真的是太幸运了,敷贴的话并不是每个人 都会有白斑,效果好的话 恢复的比皮肤稍微淡点颜色也有的

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-3 15:42
你的情况可以考虑同位素治疗,这种方法容易造成色素缺失,色脱与疙瘩大小没什么关系,

那同位素治疗的价钱大概多少,按个算还是按面积算呢

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-11-3 15:43
如果没有痛痒的话那您真的是太幸运了,敷贴的话并不是每个人 都会有白斑,效果好的话 恢复的比皮肤稍微淡点 ...

我这还算幸运的呀,出的太多了,本来皮肤很好的,现在到了结婚的年纪头疼

6万

5万

超级版主

唐山凤舞_TGSN 发表于 2016-11-3 15:53
那同位素治疗的价钱大概多少,按个算还是按面积算呢

现在治疤费用确实是不便宜,具体价格方面建议你咨询一下北京疤康,他们治疗疙瘩挺权威的

小宝宝

小谁 发表于 2016-11-3 15:56
现在治疤费用确实是不便宜,具体价格方面建议你咨询一下北京疤康,他们治疗疙瘩挺权威的

好吧,谢谢,我还是准备去我们市的工人医院去做同位素,或者河南项城,贴吧貌似很多吧友都在那里治疗的

幼儿园

北京疤康治这个差不多

QQ用户

u7tdeK33Ro 发表于 2016-11-3 19:48
北京疤康治这个差不多

额,听说很有名,不过费用应该蛮贵的,还是觉得去唐山工人医院看看,进行同位素治疗

1万

治疤医生

你好,图片已阅,从你图上看,你这种痤疮后形成的疤痕疙瘩适合做同位素治疗,就近去当地医院核医学科咨询下就可以了,一般只要超过2500cgy的剂量都会有效果,但具体还需要医生根据疤痕生长时间、厚度等来判断使用剂量,谢谢。

QQ用户

baba666 发表于 2016-12-9 11:09
应该是选面积吧

前几天在医院做的同位素,先做了14个大的,医生很好,给了优惠,一个疗程共1000元,其他小的医生说静待观察,说不太像瘢痕疙瘩

QQ用户

才做完,没效果呢

QQ用户

baba666 发表于 2016-12-10 10:58
这样吗.....能加Q聊下吗?很想知道你治疗的情况呢!

就是简单的锶90敷贴治疗,刚治疗完没什么治疗效果呢

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页