疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以

[祛疤活动] 哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以

4天前,我们发布了免费领取祛疤药品【疤痕平+疤痕贴】的活动(http://www.scarbbs.com/thread-110884-1-1.html),活动发出后,疤友积极参与的火爆程度让我们所有的人都吃惊。

为了不让已经参与的疤友等得太着急,按照活动既定的程序,我们第一期先公布26名入选的疤友。没有入选的疤友,不要着急,如果工作人员没有回复说您的疤痕不在征集范围,那你就耐心等待吧!下一批里也许就会有您的名字哦!

睁大眼睛仔细看哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤

哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤
(*为名字隐藏)

通过这次活动,小白马有话要说:

亲爱的疤友们,从开始加入疤痕论坛,小白马我就密切的关注着疤友们的动态,也在这里了解了疤友们的无助和痛苦!说实话尤其是看到孩子受伤的时候,心都要碎了,在与受伤宝妈沟通中,都不用家长多说什么,我就会尽我最大的努力想办法帮助他们!因为小白马也是一位妈妈,不管效果能达到多少,只要能给伤者一点点的改善那我也会觉得我作的是一件很有价值的事情!

在这次活动中,每位参与者都是一位帅哥和小白马(其实也是美女喔:))亲自沟通的,在这其中我们都注入了我们的感情,真诚的为每位疤友提建议!希望每位参与我们活动的疤友能真的改善疤痕!但是这其中也有很多不适合的疤痕,如疤痕萎缩、疤痕凹陷、疤痕疙瘩(大面积并且凸起很大的)。我们只能实事求是的告之不能治疗,建议其他方法不要耽误了治疗,能理解的我们表示感谢,不能理解的我们只能抱歉了哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤

其实我们这次活动的目的很简单,就是想让疤友少花钱少走弯路,找到合适自己的祛疤产品!祛疤效果好不好,我说的不算,广告说的不算,别人说的不算,您自己实际使用看效果才算!因为每个人的体质不同,不一定别人用的好使您使用也好使。所以您先用,好使了证明选择对了,如果没有效,那也没有损失什么,这不是很好的事情么?

对于不了解我们产品的疤友,抱有怀疑的态度我觉得这太正常了,毕竟这是药物治病的不能随便用,这里我给大家看一下产品的专利证书,是发明专利哦,网上可以查到的!

疤痕平发明专利证书

哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤

疤痕贴发明专利证书

祛疤专利

好了就啰嗦到这里吧,以上文字完全是个人情感抒发,哈哈,耽误大家时间了,要报名的抓紧吧!
(周末我们都休息哦,留言即可,周一都会回复的哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤

活动链接在下方,还不了解的快去看看吧!
      http://www.scarbbs.com/thread-110884-1-1.html

6万

5万

超级版主

真的很不错,点赞了!

小学生

活动很好,希望有好的疗效

幼儿园

哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤期待治疗效果

版主

WD7888 发表于 2016-10-23 09:37 哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤
期待治疗效果

同样期待

幼儿园

期待收到药品试试

第一批入选已发货  详情 回复 发表于 2016-10-24 15:01

版主

7xQpD5STlW 发表于 2016-10-24 14:10
期待收到药品试试

第一批入选已发货哇塞!他们治疤竟然可以中大奖 其实你也可以 疤痕平,免费祛疤

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子