疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤友有在美诺伊治疗过的吗?

[其他疤痕图] 疤友有在美诺伊治疗过的吗?

小学生

李子木 发表于 2016-10-28 11:49 疤友有在美诺伊治疗过的吗?
我上网查疤痕也属于世界难题了,都说形成了就很难恢复原样。我儿子原来有疤也问了好多地方,上医院根本没人 ...

直接也挺好的!也不是说我矫情!是因为那家店我根本就看不见患者!我说你们要是有患者咱们就约一下我看看他们治疗的怎么样我也可以交流一下!她们说患者一般都保密!这个疤痕有啥保密的!她家不会为顾客着想!我说一次优惠点她根本也没优惠多少!我当天就没做!第二天我看他朋友圈说有疤痕患者免费做一次体验!这不明着呢吗?你说不生气吗?我们开了大约两个小时的车去一趟

小宝宝

还是快点给孩子治好才是重要的,别再增生了影响功能。看你网上说话都总是夹枪带棒的,要求还特别苛刻,人家能给你便宜就怪了。给你便宜你就做,不给你便宜你就不做,你还是差钱。我这买衣服的都是,好说好商量的,我都给便宜,死横的,我都不卖给他。收敛下你的气焰吧,咱孩子是有问题,找大夫做,虽然说是给人家钱了,也得有点感恩的心。我那时候北京上海都去了,白跑好几趟,咱自己乐意去,你还能赖着医生啊。最后没办法还是给孩子植皮了,虽说效果没那么理想,但是也算是去了一块心病。

小学生

李子木 发表于 2016-10-29 09:30 疤友有在美诺伊治疗过的吗?
还是快点给孩子治好才是重要的,别再增生了影响功能。看你网上说话都总是夹枪带棒的,要求还特别苛刻,人家 ...

亲您孩子用过欣亦去疤吗?我今天打电话了!她说我们哈尔滨就有几家!我过两天去看看!不是我苛刻这些私人的我心总没底!就是要是能像三甲医院去看病的时候能看见患者就放心了!毕竟是给孩子治疗!就像您说的孩子就是心病!我都感觉自从孩子手坏了我都快抑郁了!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子