疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇 ...

[治疗反馈] 李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹…

他的朋友们纷纷用`魏则西'事件来规劝他…绝不能相信网络…更不能相信没读过医学书的老头李高令…名牌三甲医院用药都治不好…
一个没读过医学书的老头李高令仅用几味中药能治好????
李老头绝对是个大忽悠………
小伙子在上飞机前还来电话对我哭述…
求我千万别骗他…

1万

2万

治疤医生

李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院 李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院

1万

1万

超级版主

李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院好严重,这个是怎么回事?
中医是咱们的国粹,不是没用,说没用的都是买找到对的人

小学生

能恢复到什么效果

电视剧还需一集一集往下看哪!我喜欢焦点访谈开头语;用事实说话…  详情 回复 发表于 2016-10-9 18:37

1万

2万

治疤医生

yexianjun 发表于 2016-10-9 17:23
能恢复到什么效果

李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院电视剧还需一集一集往下看哪!我喜欢焦点访谈开头语;用事实说话…

有道理,估计恢复期要多长?  详情 回复 发表于 2016-10-9 19:55

小学生

李高令 发表于 2016-10-9 18:37
电视剧还需一集一集往下看哪!我喜欢焦点访谈开头语;用事实说话…

有道理,估计恢复期要多长?

1万

2万

治疤医生

还是怕上当受骗…五点钟突然决定岀院并给我留了言李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院
李老师,处于工伤保险报销的问题,和一个人住院,亲人不放心问题。我出院了。不好意思。

1万

2万

治疤医生

谁能告知…世上那里有售后悔药的呀!李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院

1万

2万

治疤医生

李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院 李高令真的好想让世人再次见证什么叫中国、中医创造的奇迹… 中国,奇迹 李高令 三甲医院

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子