疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复?

[凹陷疤痕图] 求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复?

小时候生水痘不小心扣的 额头和脸颊两个最明显 试过好多种方法都不行 每天看到就好心累 看吧里大多数人都说切缝比较好 我的属于圆形的 除了切缝市面上什么美德 德莱导入仪或者没有产品对水痘疤有效吗?面积不大可是疤友应该都懂谁不希望脸上什么也没有 哎 不知有没有人能帮帮我 或者如果最快的方法就是切缝 我常看见的几个医生武晓莉刘新海等医生要怎么预约 因为是学生 不太懂而且剥离什么的要做很多次 上学没有时间两地跑 我坐标山东 好像没看到有说能做的医院 (附图  可能不太明显 可是阳光下挺明显一个小坑)

求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复? 水痘,凹陷疤痕,切缝

求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复? 水痘,凹陷疤痕,切缝

1万

1万

超级版主

其实如果面积不大,不显眼的话,再加上不方便就医最好不要轻易动,毕竟是在脸上,圆形疤痕切缝 做的不好就容易形成猫儿,二次改善的话又得延长,一般外用药物对凹疤都改善不大,或者 你可以激光或者离子束

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-9-25 19:41 求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复? 水痘,凹陷疤痕,切缝
其实如果面积不大,不显眼的话,再加上不方便就医最好不要轻易动,毕竟是在脸上,圆形疤痕切缝 做的不好就 ...

谢谢回复 不过不是说激光大多没什么用 还会造成色素沉淀或者磨薄角质层

1万

1万

超级版主

如果不能手术,外用药物几乎无效的情况下,想改善只有激光或者plasma了,激光种类很多,深浅,光速都不一样,要做的话 还是要找专业的医院确认下 种类,选对了治疗起来总归是利大于弊的

6万

5万

超级版主

凹陷挺明显的,单纯考虑手术改型切缝治疗会延长不少
建议你参考一下这篇文章,你可以考虑一下
http://www.scarbbs.com/article-2678-1.html

治疤医生

疤痕整形医师

药物没有作用,手术切缝是最直接有效的方法。

小宝宝

小谁 发表于 2016-9-26 09:46 求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复? 水痘,凹陷疤痕,切缝
凹陷挺明显的,单纯考虑手术改型切缝治疗会延长不少
建议你参考一下这篇文章,你可以考虑一下
http://www ...

这些回复!只是剥离手术哪里做比较好 有推荐的医院吗

你可以找一下论坛的王连召医生,他在北京八大处 663150076这是他助理的qq,你可以先联系一下她  详情 回复 发表于 2016-9-27 08:26

小宝宝

Dannie 发表于 2016-9-26 23:03 求助 差不多8年多的水痘坑该怎么修复? 水痘,凹陷疤痕,切缝

打错 谢谢回复 还有这种手术一般的美容院能做吗

6万

5万

超级版主

Dannie 发表于 2016-9-26 23:03

你可以找一下论坛的王连召医生,他在北京八大处
663150076这是他助理的qq,你可以先联系一下她

小学生

小宝宝

我跟你一模一样的疤痕,我的比你多太多了,太苦恼了

小宝宝

我也是我脸上有2个

QQ用户

请问楼主做了么 在哪里做的

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子