疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请问做完微针可不可以喷贝复济

[痘坑疤痕] 请问做完微针可不可以喷贝复济

我之前在家里自己弄,买的生长因子,听说贝复济是烧伤专用的,在医院可以买啊,烧伤科给开吗?感觉脸块烂了请问做完微针可不可以喷贝复济 微针,生长因子,贝复济

1万

1万

超级版主

是不是当时消毒没做好感染了啊?不行的话赶紧去医院看一下,女孩子脸部可是大事情

幼儿园

治疤常识小编 发表于 2016-9-12 19:55 请问做完微针可不可以喷贝复济 微针,生长因子,贝复济
是不是当时消毒没做好感染了啊?不行的话赶紧去医院看一下,女孩子脸部可是大事情

倒是没感染,可能我扎的手法不对吧好的皮肤弄烂了

1万

1万

超级版主

微针属于物理性美容方式,微针刺破皮肤表层造成皮肤组织自我修复,修复时分泌出的透明液体主要是胶原蛋白和玻尿酸(透明质酸),当自身胶原营养不足或者美容过程中消毒不严格,操作不规范等,都会产生皮肤过敏发炎(皮肤炎)、痕痒、红肿、瘢痕增生、凹凸不平、闭合性粉刺等副作用。

如果情况严重,建议尽快就医

呃,其实,皮肤受伤后分泌出来的是组织液,除不含大分子蛋白质外,其它成分基本与血浆相同,并非胶原蛋白和透明质酸。。。如果过程无菌操作到位,简单清除后继续流出的就不需要清除了, 对于术后的止血,保护创面是  详情 回复 发表于 2016-9-13 00:53

幼儿园

好谢谢

大学生

治疤常识小编 发表于 2016-9-12 20:09
微针属于物理性美容方式,微针刺破皮肤表层造成皮肤组织自我修复,修复时分泌出的透明液体主要是胶原蛋白和 ...

呃,其实,皮肤受伤后分泌出来的是组织液,除不含大分子蛋白质外,其它成分基本与血浆相同,并非胶原蛋白和透明质酸。。。如果过程无菌操作到位,简单清除后继续流出的就不需要清除了,
对于术后的止血,保护创面是有帮助的。
但是,如果是创面后污染,比如疼痛感不减,这个情况就需要消炎药物的应用了,可以防止感染的发生。

6万

5万

超级版主

可以配合生长因子来使用,贝复济或易孚都可以,

小宝宝

贝复剂最好喷下。bfgf比一般精华液对痘坑的效果要好的多

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子