疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!!

[痘坑疤痕] 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!!

就是这样,老坑了,有段时间很在意,后来又接受了,最近突然受打击了,觉得还是有必要治疗下,有些光线很恐怖,睡不好吃不好也会很严重,有时候看就还好,我也不知道自己怎么个情况。看帖子说皮下分离不错,我这种适合皮下分离吗???谢谢大家。
超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离

小宝宝

我说一下我的治坑史:
1.大学的时候去做过像素激光三次,点阵激光三次,那时候的技术应该没有现在好吧。做完激光皮肤整体会变好,但是坑效果不大,我感觉对坑几乎没有效果。
2.中药治疗。具体就是把坑刮破,然后用重要涂抹,效果也不明显,好像会长平一点点,微乎其微的效果,最主要中药是黑色的,很容易色沉,我现在不敢用这个方法了。
3.后来又长痘,留了痘印。王者打了两次,皮肤变白。
4.微针祛痘。做过一次,做完脸超级干燥,我后来也不敢弄了。
现在长草皮下分离,不知道我这种坑好操作不,效果如何?

小宝宝

皮秒最近好像挺流行 不知道效果如何

小宝宝

HqQAIfNLHc 发表于 2016-9-11 22:49 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离
皮秒最近好像挺流行 不知道效果如何

我也是今天看帖子发现这个技术靠谱,又想治了。

小宝宝

你可以试试皮下分离飞针,应该效果不错~

6万

5万

超级版主

确实挺密集的,建议你看一下这篇文章,会对你有帮助的
http://www.scarbbs.com/article-2656-1.html

小宝宝

mHKku1ASuo 发表于 2016-9-12 03:17 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离
你可以试试皮下分离飞针,应该效果不错~

在论坛看了很多帖子,也是对这两个方法比较中意。

小宝宝

小谁 发表于 2016-9-12 06:38 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离
确实挺密集的,建议你看一下这篇文章,会对你有帮助的
http://www.scarbbs.com/article-2656-1.html

谢谢版主,确实对我有用,学习了。

小宝宝

痘坑喵喵酱 发表于 2016-9-11 23:26 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离
我也是今天看帖子发现这个技术靠谱,又想治了。

哪里有介绍帖

小宝宝

HqQAIfNLHc 发表于 2016-9-12 09:14 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离
哪里有介绍帖

不是介绍贴,是有个男生治疗后发的图片。就在论坛前几个帖子。不过治疗效果要看三个月后,开始肿胀都看起来平了。

小宝宝

小五同学 发表于 2016-9-12 09:10 超级严重的痘坑,求问大神们解决方法!!! 痘坑,皮鞋分离
好多治疗好的,你可以加入一起讨论相互了解啊

群的主题貌似是瘢痕疙瘩,可能跟我凹坑还是有区别的额。

大学生

你的照片如果再清晰一些判断起来更容易。
就目前来看,右脸深痘坑不算太多,左脸有几个比较深的痘坑,常规修复效果不大,最好是可以找经验丰富的医生综合处理。
其他相对较浅的痘坑,光电疗法和微针都有效果,
前提是光电疗法有没有设定足够的能量,而破坏到足够的深度,
滚针和飞针懂的道理也类似,是否真的达到有效深度,对最终效果都有影响。

需要说明的是,由于很多人无法接受漫长的术后修复期与光电疗法和化学换肤的色沉与返黑,
再加上国内大多数医疗机构对术后保养的不重视或是不专业,
导致很多光电疗法并没有做到足够的强度与深度,滚针和飞针也没有达到有效的深度,
这才导致很多人对效果不满意,但是如果达到有效深度与强度,又会特别疼痛与严重的术后副作用,
到底该如何取舍?这是一个无法讲清楚说明白的问题。

皮下分离有特定的范围,只对表皮完好,
且皮下产生组织纤维化(类似疤痕硬疙瘩)而形成向下拉扯的单独存在的滚轮型痘坑有效。
缺点是,效果也有不确定性,而且要说的是,
皮下分离并非新技术,而是很早就存在的老方法了,很多医生不愿意做自有其一定的道理。
不论你做什么治疗,保湿永远排在第二位,保证持续足够的水分是修复的基础。
第一位是卫生与安全,避免不良操作与不良产品和成分。
第三位是尽快的消炎,避免刺激(物理揉搓,化学刺激成分,紫外线,过冷与过热等)以免加重炎症。

看明白这些,希望可以提供你一些参考。

幼儿园

妹子其实是潜力股,祛痘吧!

幼儿园

楼主我们一样,你微信多少

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子