疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴???
12下一页

[药物咨询] 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴???

我的疤是4岁得时候有的,随着年龄长大确实为了这个自卑不自信以前一直用刘海挡着,一直很羡慕那些可以把刘海弄起来精精神神自信得面对人得人,八月三十一号决定做的疤痕修复感觉比以前得疤还大还明显院长说现在还没恢复恢复好了会比以前淡很多不明显得,诶赌一把了,5号去拆线了.院长让我拆线后五天就可以用硅凝胶疤痕贴了可是我好纠结,自己好像痂没脱落真的可以用吗?还有我这个手术是不是不成功啊,现在好害怕,真是过够了以前遮遮掩掩得日子!!!!
大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴

小宝宝

大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴没人吗?我只想知道我现在能用疤痕贴吗?

小宝宝

现拍得        院长说明天就可以用了  可以使用说明不是说脱痂后用吗?好纠结啊大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴

幼儿园

美女在哪里切的,我的疤痕在你的上面一点?

幼儿园

慢慢会恢复的,以前发白不好看,现在切了手术好像颜色改变了。

小宝宝

无可取代_VKPH 发表于 2016-9-9 19:55 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
美女在哪里切的,我的疤痕在你的上面一点?

厦门安黛美   感觉比以前明显啊   不知道以后恢复了会不会好点大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴

小宝宝

无可取代_VKPH 发表于 2016-9-9 19:57 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
慢慢会恢复的,以前发白不好看,现在切了手术好像颜色改变了。

嗯  希望如此  我现在不知道能不能贴疤痕贴啊   纠结啊

1万

1万

超级版主

亲爱的!看起来恢复的不错啊!针脚缝合的很漂亮!后期注意减张,防晒,忌口!会恢复的很好的
疤痕贴一定要伤口自然愈合才能用,3m现在可以开始了

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-9-9 20:01 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
亲爱的!看起来恢复的不错啊!针脚缝合的很漂亮!后期注意减张,防晒,忌口!会恢复的很好的
疤痕贴一定要 ...

意思我现在还不能用疤痕贴吗?可院长叫我明天就用,说越早越好!!!

幼儿园

现在刚做手术吧,疤痕恢复需要时间的。手术用了多少钱?拆线了就可以贴美皮护。半年再激光。应该恢复可以。我还没有手术咯,剪个刘海,夏天热死。我也希望能把额头露出来。

幼儿园

你去的是整形私人医院吗?应该去公立三甲医院比较好。

小宝宝

无可取代_VKPH 发表于 2016-9-9 20:04 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
现在刚做手术吧,疤痕恢复需要时间的。手术用了多少钱?拆线了就可以贴美皮护。半年再激光。应该恢复可以。 ...

31号下午做的手术,这个月5号拆得线,院长让我拆线后五天也就是明天用疤痕贴,我不知道能不能用,大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴

小宝宝

无可取代_VKPH 发表于 2016-9-9 20:05 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
你去的是整形私人医院吗?应该去公立三甲医院比较好。

不知道诶  朋友介绍得!!!!现在做都做了就只能等它恢复了

1万

1万

超级版主

过客99 发表于 2016-9-9 20:03 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
意思我现在还不能用疤痕贴吗?可院长叫我明天就用,说越早越好!!!

额...疤痕贴貌似是要痂皮自然脱落才能用

小学生

过客99 发表于 2016-9-9 20:09 大家帮忙看看5号拆得线 什么时候可以贴疤痕贴??? 疤痕修复,拆线,疤痕贴
不知道诶  朋友介绍得!!!!现在做都做了就只能等它恢复了

花了多少钱,我在安黛美有认识的,也准备去

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页