疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿脚上的疤痕,想咨询下大家应该怎么处理,谢谢

[祛疤求助] 女儿脚上的疤痕,想咨询下大家应该怎么处理,谢谢

今年6月份,晚上我女儿的脚被瓷器割破,去医院缝了针,脚底一个伤口现在好的基本看不出来,但是脚上面的伤口现在有非常明显的疤痕(如图);因为在深夜,医院没有美容线,是用普通的线缝的伤口。

现在就每天在搽医院配的康瑞保,但是好像没什么作用,所以想咨询下论坛上的各位网友,现在这样的情况怎么处理最好?问过医生,他说等孩子大点可以去医院做疤痕修复,想问下各位现在有没有其他的方法?万分感谢。

女儿脚上的疤痕,想咨询下大家应该怎么处理,谢谢 割伤,疤痕,康瑞保

女儿脚上的疤痕,想咨询下大家应该怎么处理,谢谢 割伤,疤痕,康瑞保

1万

1万

超级版主

孩子还小,如果没有特别痛痒感觉的话,暂时不处理的话可以用硅胶贴压一压,时间由短到长,最好24小时使用,然后局部加压,应该会有效果,时间长了也许会平下去
大点也可以做疤痕切除手术

QQ用户

宝宝应该是疤痕体质吧

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-4 21:28
孩子还小,如果没有特别痛痒感觉的话,暂时不处理的话可以用硅胶贴压一压,时间由短到长,最好24小时使用, ...

您好,非常感谢您的回复。之前给她用过美皮护疤痕贴,但是脚踝这个位置因为经常弯曲伸展,美皮护贴不牢,过一会就皱在一起了。想请问下您有没有其他的方法呢?比如搽抹类的药物?非常非常感谢。

QQ用户

..艳 发表于 2016-9-4 23:11
宝宝应该是疤痕体质吧

很不还意思,这个我不清楚,不知道怎么辨别。

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-4 21:28
孩子还小,如果没有特别痛痒感觉的话,暂时不处理的话可以用硅胶贴压一压,时间由短到长,最好24小时使用, ...

您好,还想请问您一下,现在这样的情况还需要继续用康瑞保搽吗?谢谢。

6万

5万

超级版主

有点增生了,最好用弹力绑带来给孩子加下压,这是对抗增生最有效的方法,

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子