疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!
12下一页

[祛疤随想] 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!

我刚会走路那会儿,一屁股坐到装满开水的大锅里面,大人都在外面忙,,我就哭的声音都沙哑了,才被发现!被大人救起来以后,却没有被送到医院,我的爷爷说医院是吃人的老虎,就把我送到一个江湖郎中的半吊子徒弟那里,结果乱搞一通,我的妈妈也没有敢说反对我爷爷,送我去正规医院,直到我家里有个敢说话的幺爹才说了爷爷一顿,把我送到县医院!听大人说,我当时看起来太惨了,家里小我一个月,还不懂事的表妹看到我的可怜兮兮的样子,都哭了!还说,当时我都姚死了,命都是抢救回来的!
话说,大难不死必有后福!可是为什么我没有!在我8岁的时候,我父母背着我,给我办了一个残疾证,然后生了一个弟弟!

我从小跟我奶奶一起长大,等我搬到跟父母一起住,妈妈就对弟弟嘘寒问暖,叫他‘幺儿乖’,而叫我的话只叫我的大名,很多方面关

心我的弟弟,但是不关心我!

我在广西参加考试的时候,需要裸检(就是几个人同时在医生面前脱到只剩内衣内裤),刚知道这个事情的时候,心里面特别着急,好难受,好害怕!举个列子说吧:小时候学校厕所没有门,而上厕所的人又非常多的时候,我都是坐在座位上蹩尿憋一上午,害怕被别人看见!(因为我的疤痕太恐怖了,我实在不想见到别人,或者同情,或者被吓到的表情,我也有自尊)所以我很痛苦非常不想裸检,我不想让我的室友知道!

没有人能够帮助我解决,我其实是想巧妙的避开同学们,然后一个人偷偷的找医生帮我单独检查!

说说我的疤痕吧,我的疤痕从胸旁边一直蔓延到腰,再到两条大腿,甚至女性私处也烫到了,而且那里还生了一根筋,我的小腿腿弯处还有一点点!后背的疤痕好了以后的皮肤,也是比较粗糙的!就是这么大的面积……

但是值得庆幸的是我的脸上没有疤痕!可是又有什么用呢?我都烫成这样了,我的下半辈子,怎么办啊!我想过用纹身遮盖,可是这么大面积的疤痕,而且凸出来的地方根本不可能纹身!其实我就不敢仔细的瞧我的疤痕,因为自己看都会觉得好丑,好恶心!在我把手举起,用力的时候,那个疤痕扯的我很不舒服!

我想说作为一个女孩子来说,这样子真的是挺令人心疼的吧,可是我的父母,我不要求他们心疼我,但是至少要让我感受单我和弟弟是一样的吧,可是我妈妈让我感受到她更喜欢弟弟,对我的疤痕也是完全不在意,也没有帮我咨询一下好的医院治疗,我自己在网上看的药,她直接告诉我,如果没有用就不要浪费钱!再来说我的爸爸,我在外省上大学,半夜才到火车站,家里亲戚说女孩子一个人不安全,好歹苏接一下我,但是我爸就不!

其实这只是其中的一件,很多的小事情都没有顺,由小见大,我的父母根本就没有心疼我!

所以我好想出去……

我觉得我这个情况,也很难找到另一半啦,所以我想如果我领养了一个小孩,我一定会关心她,爱护她,告诉她我爱她,并且教会她爱别人

小宝宝

楼主找到好的方法 会变好的

6万

5万

超级版主

不要太自卑,有疤的人生一样会很精彩,凡事多往好的一面想一想,加油!!

QQ用户

亲爱的!好心疼你!同样是大面积有疤的人,你的痛我都知道,都能理解!就像楼上说的,有疤的人生一样精彩,不要老是想不好的一面
不瞒你说,曾经我想过自杀,但是鼓起勇气第一次到医院面对疤痕后,看到形形色色的病友,我真的很震撼,很想哭,像我们这种身体有疤,但是脸上和身体可以露出来的部分看不到疤痕的人 其实已经是不幸中的万幸了,相对那些脸部毁容,身体缺损的人来说,我们是太幸运了!!

所以,忽略身上的缺点,自己开开心心的活着才是最重要的!让我们一起加油↖(^ω^)↗

小宝宝

但是我想让我的爸爸妈妈关心我啊……为什么,他们要利用我的疤痕生了一个儿子!所以我好痛苦……

小宝宝

包妹儿 发表于 2016-9-1 10:48 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!
亲爱的!好心疼你!同样是大面积有疤的人,你的痛我都知道,都能理解!就像楼上说的,有疤的人生一样精彩, ...

看到你说的,我就忍不住哭了,只有同病相怜的人才能走的感触

小宝宝

pKe2TKsxM6 发表于 2016-9-1 14:25 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!
看到你说的,我就忍不住哭了,只有同病相怜的人才能走的感触

谢谢^ω^其实我懂的……只是心情难免有低落的时候

小学生

看看你的疤痕、我也好多疤痕

初中生

好心疼楼主,虽然我是脸上严重毁容,还有手功能有问题,但是楼主面积这么大,也是非常的不幸就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检! 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检! 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!

小宝宝

看完楼主的遭遇真的很同情也很心疼,,虽然彼此互不相识不过你内心的痛苦却能感同身受,楼主一定要坚强,加油!!有疤的人生一样能过得很精彩!

小学生

最近因为孩子的疤痕我都快神经了,夜夜失眠,有时候我还特羡慕那种能放的下的家长,他们是怎么做到的

幼儿园

然然宝贝 发表于 2017-8-8 01:04 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!
最近因为孩子的疤痕我都快神经了,夜夜失眠,有时候我还特羡慕那种能放的下的家长,他们是怎么做到的

我父母也一样,把我当正常人一样看待.

小学生

tommyluoluoluo 发表于 2017-8-13 12:43 就连纹身也遮盖不了的疤痕,却还要面临裸检!
我父母也一样,把我当正常人一样看待.

你的没事,只要不影响功能在身上面积也不大
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我也是,不过面积没有楼主大,在胸腹一片,看着也挺恐怖的,不知道怎么办?治疗又害怕二次伤害

18750369978 该用户已被删除

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页