疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 急急急急!!有用过欣奕产品的吗,近来探讨一下,管不管 ...

急急急急!!有用过欣奕产品的吗,近来探讨一下,管不管用

我现在有欣奕产品三个月了,没什么效果啊

那个用过的,可以加我,大家一起探讨一下啊1596618

幼儿园

那个不管用的..它和我用过的优码的性质是一样的  我去看过了  有的连名字都一样 我用过的优码就不管用  不要浪费时间了

小宝宝

我最近也正在了解叫欣奕除疤,请问楼主还在用那产品吗?现在如何了?

是不是先用他们的精油按,然后用针来刺,还要用火罐,再涂上消炎的,还有他们的药来包?

幼儿园

在哈市有欣奕的连锁店,我咨询过,说的倒是挺好的,说是国外的产品,而且免费试用三天,但是听人家 有用过的人说效果不好.

幼儿园

以下是引用 哎,疙瘩 在(2008-7-21 17:54:57)的发言

我现在有欣奕产品三个月了,没什么效果啊

那个用过的,可以加我,大家一起探讨一下啊1596618

我也在犹豫用这个,是不是真的一点效果没有咯,那医生跟我说慢的话两三个月会好啊,真是这样吗?

幼儿园

我试用了两天,不过和你们说的试用不一样呢?他们也没有给我扎针,也没有拔罐,是不是因为这个原因我这一点效果都没有呢?(我在在武汉,武昌分部“丁字桥”那家,他们态度不太好)

希望有经验的朋友和我交流:我的是烫伤,有增生,好想把它治好。希望疤友和我交流呀。QQ:五五3282198(验证:交流除疤经验),谢谢。

「该帖子被 相信自己 在 2010-1-3 22:19:15 编辑过」

小学生

骗人的 不要去 他只对不增生的瘢痕有效果 对增生疤痕疙瘩一点效果也没有 而且治疗过程非常复杂 费用也很昂贵

小宝宝

完全没用!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子