疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 首届中国疤友交流会取得圆满成功

[聚会交流] 首届中国疤友交流会取得圆满成功

小宝宝

辛苦啦

小宝宝

我也希望以后有这样的见面会 可以参加

小宝宝

我也是个疤痕很长时间的人。都没有信心了,很谢谢你们这些努力的人,让我知道了很多知识。我知道是不可以放弃的。加油。大家都加油。

小宝宝

以下是引用 纸杯宝宝 在(2008-7-21 17:22:34)的发言

2008年7月19日上午10点,中国疤痕论坛成立二周年暨首届中国疤友交流会在广东省第二人民医院整形科会议室举行。参加此次大会的有来自湖南、江西、福建、广东地区等地的疤友共计33人。中国疤痕论坛超级版主 国宝熊猫、苜子和版主 风卷残云也参加了此次大会。大会由中国疤痕论坛超级版主 国宝熊猫 主持。

会上,中国疤痕论坛超级版主 国宝熊猫 代 站长原来有疤致开幕词。致词上,站长鼓励大家要有坚强的信心,不要因疤而悲观失望,疤痕患者也一样是上帝的宠儿。他要求大家再去论坛看看“幸福糊涂虫”吃烧烤的样子,再身临其境地感受下“莺莺”的求医之路,再重温下“icelison”重度烧伤治疗的心路,再回味下在中国疤痕论坛相遇的近10对伉俪的甜蜜……最后,他希望参会者认真听医生讲解,大胆提问,不虚此行。

此次大会的协助单位---广东省第二人民医院的整形科医生孙中生、徐翔、李东妮都用幻灯片对疤痕的产生、预防、治疗等方面进行了全面而细致的讲解。还采用图片与真实事例相结合的方式让大家对疤痕的治疗有了进一步的了解。

参会者一致认为,此次大会是成功的大会,积极的大会,收获的大会,更是震撼的大会。通过参加了这次大会,不仅增强了自己的自信心,更重要的是自己在今后的治疤路上不再盲目。参会者还希望中国疤痕论坛要以此次大会为契机,不断总结经验,争取在全国各地巡回举办这样的大会,让全国的疤痕患者不在盲目,重燃无疤的自信。

[align="center"]图解:交流会大会现场

[align="center"]图解:超级版主国宝熊猫代替站长致辞

[align="center"]图解:孙医生给大家讲解疤痕知识

[align="center"]图解:与会者纷纷向大家分享自己的治疤经验

为了感谢的参加会员,在这里跟帖分享感受的,论坛特别颁发坚韧不拔奖和威望1的奖励!

支持此贴!!!相信大家一定能够战胜88!我们有爱,有心,有情,有梦想!

小宝宝

熊猫姐辛苦了。。。

请问二楼的楼主,你说要注射治疗疤痕,要三次。而且期望疤痕彻底治好。请问你是什么疤?孙医生有否说可以彻底治好也就是疤痕全部消失?你讲的好像有些不清楚哦 。。。。

幼儿园

2楼的朋友你好,你的疤很小吗,只需要打三针就行了?

幼儿园

我治了一个疗程,四针,一直忌口,第四针过后,效果挺明显,过了一个月后,疤又开始痒了。我最怕它会反弹啊。可是又不想做,因为有8友曾经只用敷贴锶90治好的疤,变斑白了。他嫌难看。我也怕自已接受不了

小学生

abc888 发表于 2008-7-21 18:01 首届中国疤友交流会取得圆满成功
很高兴能参加这次的交流会,虽然是第一次参加这样的大集会,看到这么多的全国各地疤友都前来,感到很欣慰...
...

请问你的88是什么类型的,需要注射了,想了解下,谢谢

小宝宝

abc888 发表于 2008-7-21 18:01 首届中国疤友交流会取得圆满成功
很高兴能参加这次的交流会,虽然是第一次参加这样的大集会,看到这么多的全国各地疤友都前来,感到很欣慰...
...

只有孙医生说的那三种方法吗?现在很多美容整形医院不是都有什么彩光啊激光啊什么的...孙医生是哪个医院的医生?够权威吗?想了解一下,因为我也有一些疤痕方面的知识想咨询,如方便的话,烦请告知我一声,谢谢!

小宝宝

纸杯宝宝 发表于 2008-8-16 18:25 首届中国疤友交流会取得圆满成功
波波88:你的建议很好,但做起来很难,原因
1.这次交流会的组织者和主办者只有我国宝熊猫一个,论坛负责宣 ...

下次什么时候有交流会也叫上我哦

小宝宝

网艺广告 发表于 2011-8-30 03:13 首届中国疤友交流会取得圆满成功
下次什么时候有交流会也叫上我哦

有没有熊猫姐姐的qq号啊?我想加她

幼儿园

规模非常大的交流会了.看来也非常成功

小宝宝

支持,强烈支持

幼儿园

要像你这样敬业的人

小学生

{:soso_e181:}

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子
下一页 »