疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 【小问题】求助!激光治疗腋臭后的疤痕能治疗吗?
12下一页

【小问题】求助!激光治疗腋臭后的疤痕能治疗吗?

大概92年做的激光治疗腋臭的手术,还记得医生是拿针一个汗腺一个汗腺地扎下去的。结果现在一片都颜色很深,还有一个一个的小突起,感觉就像是当初针扎进去把毛囊里面都给烧黑了两毫米。一直很苦恼啊。请问现在有没什么办法可以改善或者治疗?
【小问题】求助!激光治疗腋臭后的疤痕能治疗吗?

「该帖子被 小咪咪 在 2008-7-27 19:07:41 编辑过」

小宝宝

你的腋疤不太明显,只是颜色深一点,如果能恢复到正常肤色就好了

小宝宝

谢谢回复.

还是挺明显的,夏天腋窝都不也露出来,游泳也不好意思.

而且这么多年,一点都没减淡.

还是很渴望有办法能改善.

没经过多年的疗效测定的医疗技术被医院临床应用,急于获利,患者成了牺牲品.无奈!

小宝宝

我的疤痕和你的很相似啊,也非常想知道能治疗的办法!而且我的狐臭还是没有治好,怎么办?苦恼死了!!!

小宝宝

我也因狐臭做了手术,但是我却意外的找到了去体臭汗臭腋臭的办法,早知道不做手术就好了,哎,晚了哦....

小宝宝

小宝宝

:\Documents and Settings\Administrator\My Documents

小宝宝

请告诉我怎么可以治疗腋臭啊?谢谢

小宝宝

告诉一下怎么除臭

小宝宝

报告,我知道。

以前我用烧过的明矾,烧了就成白色粉末状的了,一天抹一次,保证没味道,后遗症是明矾遇到汗有点刺鼻味道,就象化肥,但是必须要鼻子凑上去才能闻到呢。

后来天涯上有人推荐半月清,我买了,粉状的,抹一次可以一个星期左右没味道,但是缺点是刚抹上去痒呢,天天想抓,后来习惯了大概一到两个月之后再没感觉了,正常抹,缺点是粉是黄色的,抹过当天最好别穿浅色衣服,容易有汗渍,我的解决办法是,洗澡前一个小时先抹,这样基本可以解决,皮肤也已经吸收了,呵呵。

反正,臭臭很好解决,88很难搞定,烦死偶了,偶是老早以前做的,激光的,全是点点,愁呢,大家正好帮我推荐一下啊,怎么弄好啊?

小宝宝

我的疤痕和楼主的差不多,已经软化了,跟了我十来年,总希望能使它看不出来,不知网上说的什么光子嫩肤,和微晶磨削怎么样很想去试下,但又有人说,会越来越严重,真是头痛呀!

小宝宝

那去气味的方法我也知道。也用过。不知道家人干吗无聊还让我做那手术。

我以为是做微创就西里糊涂的做了。

问题是我的原来的问题一点也不严重,只是汗多,味道不是很大。现在有疤气死了。

他们不知道手术有那么大的疤也后悔死了。

小宝宝

我也是,上初中还不懂的时候家里人就让做了,到现在个个后悔,奶奶的,郁闷,整天想着除8,那什么微晶磨削我试过,很疼,没什么效果,建议别弄。

小宝宝

我也是上学时候做的手术,那时候学生正长身体,当然味道重啦,脚也臭。家人着急,广告吹得好,就让我去做了。

其实后来,年龄慢慢大了,腋下味道就就很淡了,脚也不臭了。

可恨的是,腋下的汗特别多,还有难看的疤,味道也没像手术吹嘘的那样消失。

我现在隔两天用一次FA的滚珠香体液,感觉还行。一年四季都用,用了好多年了。

可是,还是非常希望能消除腋下这块黑色的印。谁有好的办法,请不吝传授啊。

多谢了!

小宝宝

我也是啊,不过楼主的真的不严重,只是有些色差,我的不光颜色明显,疤痕比你的严重多了。哎,好后悔当时年少无知啊,郁闷死!

我倒是做完后没有什么味道了。如果还有建议使用点药物去臭。

怎么才能让皮肤变光滑啊?我现在把胳膊放松下来时,疤痕好明显。难过死。。。。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
12下一页