疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 【术后疤痕】凹陷疤痕切除术后效果(每月17日更新)

[凹陷疤痕] 【术后疤痕】凹陷疤痕切除术后效果(每月17日更新)

小学生

好像很不错的喔.恭喜啊.貌似比我的都还好。从此可以有靓丽的人生听。嘻嘻。。。我以后也许还要继续革命喔

小学生

以下是引用 amayqi 在(2008-10-14 13:45:18)的发言

好像很不错的喔.恭喜啊.貌似比我的都还好。从此可以有靓丽的人生听。嘻嘻。。。我以后也许还要继续革命喔

没有啊,我那条线也是凹的。。。。。有点郁闷,不过总想着比原来好就算了

以后还是要一直战8啊,你发现有什么好的办法也给我说下哦

过两三天再上船照片,用微距拍,其实没什么变化,只是又软了点

幼儿园

我的比楼主的疤凹陷好很多,但位置也般大,http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=12895&BoardID=32&TB=2这是我的贴子(有照片)看看我的能不能用切除手术。如果可以的话回头也去做手术。

谢谢了

小学生

以下是引用 sandrawu 在(2008-10-15 11:15:23)的发言

我的比楼主的疤凹陷好很多,但位置也般大,http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=12895&BoardID=32&TB=2这是我的贴子(有照片)看看我的能不能用切除手术。如果可以的话回头也去做手术。

谢谢了

恩,去看看

幼儿园

我没有看到你的新照片啊。

我是打算去上海第九医院做手术,你觉得行吗?就你知道的,九院能否做成功这样的疤痕手术?

能否告诉我你的联系方式?给我提点意见?

小学生

以下是引用 sandrawu 在(2008-10-19 15:05:48)的发言

我没有看到你的新照片啊。

我是打算去上海第九医院做手术,你觉得行吗?就你知道的,九院能否做成功这样的疤痕手术?

能否告诉我你的联系方式?给我提点意见?

晕,在首页啊,我每个月都会在原来的帖子后更新。做切除很多地方都可以的。九院很有名啊,你近那里的话,就去吧,找个可以信任的医生,这个很重要。

小学生

恢复得很好喔,也真的很细耶,才三个月,不错喔.也没色素的样子,我的都比你的宽,没恢复好...只有再接再历了...一起加油啊

小学生

恩恩,多谢,还是没褪色的,苦恼的是整条线是凹的,侧面看不平整阿,不知道现在用美皮护还有没有用,因为我感觉贴完创可贴感觉是平一点了,我想贴美皮护或者有用,要不要买呢。。。

小学生

昨天买了遮暇膏, 试用了,还是一条线在那里,估计要再涂厚点的粉底才能遮得住,或者还是一条线在那里?

再等等看还有什么改善吧,现在还没完全软化,希望软化后能好点.

小学生

手术后,左边脸一直长痘痘,手术前也有一个很久都没消

今天发现都消得差不多了,很开心,看着也顺眼一点.

小学生

之前几天去旅游都没贴创可贴了,也没有人问起"你脸上的8是怎么回事".

但昨天晚上不知道为什么用完洗面奶洗脸再擦药,那条线变得又红有痒,吓坏我了,我涂了芦荟,贴上创可贴就睡了,还好早上起来后恢复正常了,我还以为要增生呢......

小学生

昨天下午和朋友去逛街,没贴创可贴,尽管有时候会有人盯我的脸看,但也没什么特别的感觉了。这次旅游让我摆脱了创可贴呢,以后如果不是大太阳,大概不会再贴创可贴出门了。

我从心底告诉自己:自信一点,就算是盲目的自信,自信总比自卑好。

小学生

看看自己发的图片,其实没什么有可比性,因为有的用手机拍的,后面两张用数码相机,微距拍的

小宝宝

[em10]

小学生

最近感觉那条线越来越明显,尤其在灯光下,还是一块硬的在那里,

下个月再更新吧,半年了,真不可思议

最近开始上班了,让我可以把注意力从这88上移开,还真感激那个聘用我的Boss

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »