疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 二十年的烧伤疤痕,我希望能够正面面对你。

[烧烫伤疤图] 二十年的烧伤疤痕,我希望能够正面面对你。

18226714066 该用户已被删除

治疤医生

一颗橙子 发表于 2017-1-23 21:07 二十年的烧伤疤痕,我希望能够正面面对你。
我也放假了,上周三去八大处看了,医生说做三个扩张器。二月份可以做,我在请假,如果都能搞定的话就去做 ...

适合做扩张器

治疤医生

药物有一定的效果,但是相对比较局限,有机会可以考虑扩张器手术,长远效果来看

治疤医生

18226714066 发表于 2017-4-8 12:32 二十年的烧伤疤痕,我希望能够正面面对你。
楼主,麻烦你看下我的帖子,你会建议我做扩展吗?再顺便问下,你再八大处,有看到疤友在脖子处埋扩张去除脸 ...

脖子扩张器需要皮肤量多,打水的时候慢慢打,多长点好皮肤

18226714066 该用户已被删除

治疤医生

18226714066 发表于 2017-4-10 21:40 二十年的烧伤疤痕,我希望能够正面面对你。
在做面部疤痕,是用脖子上的皮肤扩张好还是从其他部位的好?

可以用脖子,切口在下颌缘

幼儿园

你这个不要再做激光了,没多大效果,我就不相信激光能去除疤痕。疤痕不切除不会凭空消失,做扩张器吧

唉,我也很纠结,做了两次了,花钱受罪不说,效果也比较一般。还在纠结暑假要不要再去做一次。  详情 回复 发表于 2017-6-5 08:16

初中生

我表示很同情楼主的遭遇,同时也很愤恨医生的建议,哪怕他看到我在这里说他,那么也没关系,楼主属于陈旧疤痕,再多的激光加药物,纯属浪费时间,金钱,说难听点这些方法都包装名词而已。见过很多做激光祛疤的,没见过一个做得理想的。我不明白为什么要建议做激光。针对亲这种疤痕其实也就扩张效果理想,我做祛疤手术一年多,心里很清楚

幼儿园

颜色不一样的我 发表于 2017-5-30 16:07
你这个不要再做激光了,没多大效果,我就不相信激光能去除疤痕。疤痕不切除不会凭空消失,做扩张器吧

唉,我也很纠结,做了两次了,花钱受罪不说,效果也比较一般。还在纠结暑假要不要再去做一次。

幼儿园

v72gXR2tr1 发表于 2017-5-31 00:48
我表示很同情楼主的遭遇,同时也很愤恨医生的建议,哪怕他看到我在这里说他,那么也没关系,楼主属于陈旧疤 ...

谢谢你的坦率回复。我是下颌部位烧伤疤痕,之前冲着扩张器去北京见了很多专家,但是因为怕脖子牵引,皮肤不够等问题最后还是没有敢冒险做扩张器。最后在网上看到王连召名气比较大,就去八大处国贸门诊那去看了看,做了两次点阵激光加药物导入,期中辛苦疼痛不说,花钱耗时,但是现在看来效果并不是很满意。他说五次一个疗程,我还在想暑假要不要再去做一次。

幼儿园

张海明 发表于 2017-4-10 19:56
药物有一定的效果,但是相对比较局限,有机会可以考虑扩张器手术,长远效果来看

因为疤痕布满下颌部位,脖子上皮肤不够,又怕影响脖子上下活動,才没敢做扩张器的。

幼儿园

很久没有上来更新了,大概这个树洞也是我不愿去面对的一个地方吧,我渴望像普通人一样的生活,这三个月来,我有时候会忘记疤痕这件事,可能还是不够勇敢不够豁达吧。

初中生

蔷薇架下的蜗牛 发表于 2017-6-5 08:25 二十年的烧伤疤痕,我希望能够正面面对你。
谢谢你的坦率回复。我是下颌部位烧伤疤痕,之前冲着扩张器去北京见了很多专家,但是因为怕脖子牵引,皮肤 ...

你这个位置我有一个病友跟你情况差不多,她去年做了扩张,现在也恢复得挺好的。还有针对你这种情况,其实所谓的点阵加药物治疗效果不大的。只是有的医生,为了赚钱,没有效果的治疗,也让病人去做,这种行为真的让人愤怒。

幼儿园

v72gXR2tr1 发表于 2017-6-5 08:54
你这个位置我有一个病友跟你情况差不多,她去年做了扩张,现在也恢复得挺好的。还有针对你这种情况,其实 ...

还是觉得无奈迷茫,不过,谢谢你的建议。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »