疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
1234下一页

[宝贝烫伤] 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年

2015-4-17号永远都不能忘记的日子,早上我还高高兴兴出去开店门,留在晚上全家人都在家的时候爷爷奶奶带孩子玩,宝爸在楼下,我在楼上房间打电话,咚的一声,宝爸就开始吼起来,我连忙跑出来看见孩子手臂胸口全是红肉皮都没了,孩子拉倒了开水瓶,爷爷站在跟前都没来得及抢住,这个时候的我脑子里一片空白,只想尽快送医院。

在场的家人东一句西一句,已经全然不知,不知道那天怎么去到医院的,孩子哭我也跟着哭,真的不知道怎么一下子变成这样,走了两个医院都没有收,最后人民医院有烫伤科直接简单包扎完后挂上点滴,孩子早已哭的累了,第二天医生查房告诉我让我转院,意思是治不好。

挂完点滴我们就直奔武汉三医院,接治我们的是张主任,安排好住下,换药后给我们说了具体情况,烫伤12%深二到浅三度,这种情况联系我们植皮,同时可以减轻病人痛苦了,换药太遭罪了,取头皮跟大腿,一次不行需要二次取皮,听了医生的话我两腿吓软了。

跟老公商量后,到处拖亲戚朋友找医生,大医院医生咨询,刚好小叔在上海拖到人找到上海烧伤科的一把手,把照片发过去看过后说不用植皮,这时的我们由于抓到一颗救命稻草,在武汉把点滴打完开了9个小时的车开到上海。到上海还没有床位,我们就听医生的指示不敢怠慢,只要能把孩子治好不植皮,我们不惜一切努力。在瑞金医院每天凌晨4点起来弄好孩子开车想在医院开门的时候就能挂到号。路上堵,真的不如坐地铁,所以接下来的我就变成超人了每天都是一个推车开始了换药。

瑞金医院换药的医生话不多,每次去都是一句话打发,下次再来换,我都不能问什么时候好,可是换药都一个月了还是不见好转腐肉多,慢长的换药直到2个月零4天,在另一个医生换药接开时都是红了,肉芽血淋淋的,那个医生责怪我为什么不植皮孩子这样是换不好的,这任由的长胳膊怕感染出问题。换药完后第二天,我又换了一个医生,他说了同样的话,那一刻我心里有骨冲动想去掀了那个主任的桌子,耐于小叔的面子什么都不敢说,连多问一句都不敢,原因就是想把我家孩子治好。可如今还是要植皮,心里一下子凉透了,跟老公通完电话决定听医生的话马上做植皮手术,床位要预约。

过完双休日就有人出院,换药完回家等两天,星期一去住院植皮手术。瑞金医院的手术是无菌室,以为这孩子我们不能亲自照顾,想到这里满脸的泪止不住的流,可是现在唯一的的办法就是植皮。回到住处,偏远都没信号,跑到楼下接受信号,开始疯狂的在网上找有关烫伤不植皮的帖子。终于被我找到了李高令,找到联系方式后通完话就跟家人商量,大家都觉得我是病急乱投医。老公处理事情中间一段时间回武汉了,跟老公说了很多,还吵过架,可是男人就是胆大,他独自一人飞往青岛。面临的时间就两天,他说无论如何不能有遗憾,即使骗人也过来看看。

他一看就决定了,我们定好了票。就让我们过去这才短短的几个小时,我知道在抢时间,如果不行我们返回瑞金手术。去到青岛后名为静安医院,里面的卫生,环境好差就一个社区医院,这是租的地方,没在现在的大康。到后李高令一个老头说话大大咧咧也亲切,看到女儿第一时间给换药让我们试试觉得有效果就留下,试了几次后觉得有效果,只要不植皮,胳膊收费我们2万5。

换药又是漫长换药的时间,天天盼着快点好,眼看签的20天合同都超过十几天了,每天的变化也没有来之前那么明显了。因为长时间在外面,家里亲戚朋友都挺关心,也帮我们找到愈合烫伤的药,李高令这里又久久不愈合。问到说还需要一个月,一个月的时间我怕真的待不了,想到家里有好药巴不得快点回去。跟医院商量好后直接说要回去,我想说没治好可以退钱吧,婆婆就在耳边说这要是人家不让咱们走怎么办,想到这里连夜坐飞机回来了,伤口还有两个硬币用中药粉愈合的。

写的很乱,因为码了几次都没发出,请谅解我的乱,我想说的是我们没植皮是正确的,虽然胳膊4个多月愈合,可是后面抗疤做的好也是值得的,植皮后遗症多

烫伤手臂长达4个月,抗疤一年

小学生

现在用什么药?

1万

管理员

根据你的描述,烫伤到现在已经2年多了,但是根据你以前发的帖子,又不是的。是不是时间写错了?

后期是如何治疗的,能不能继续写下去呢?

小学生

疤痕修复 发表于 2016-8-18 21:50 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
根据你的描述,烫伤到现在已经2年多了,但是根据你以前发的帖子,又不是的。是不是时间写错了?

后期是 ...

完了错写成14年了,是2015年烫伤手臂长达4个月,抗疤一年 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年

小学生

疤痕修复 发表于 2016-8-18 21:50 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年

后期是 ...

我写的有点乱

小学生

小丽_RPKB 发表于 2016-8-18 21:30 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
现在用什么药?

用的中药

1万

管理员

能不能再把你后期的情况写详细点,怎么找到药物,如何抗疤痕的?

小学生

疤痕修复 发表于 2016-8-18 22:16 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
能不能再把你后期的情况写详细点,怎么找到药物,如何抗疤痕的?

我码字真心不易,发出去就被删除,这个软件老闪退,我也是无语了烫伤手臂长达4个月,抗疤一年 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年

1万

管理员

颖颖宝儿 发表于 2016-8-18 22:17
我码字真心不易,发出去就被删除,这个软件老闪退,我也是无语了

软件目前是有点问题,已经让技术处理了。你码字的时候,先复制下。

小学生

恢复的效果真好
回复 支持 0 反对 1

QQ用户

请问你用的是什么去疤产品,能告诉我吗?我儿子两岁脖子烫伤三度,正在用舒疤宁和仙卡

小学生

灰色轨迹 发表于 2016-8-19 10:16 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
恢复的效果真好

谢谢,只要能好好抗疤就能恢复好

幼儿园

看了我都心疼,我觉得你  干预治疗的不错,恢复的也还好, 恢复到这样就可以了, 孩子会长大,不过也挺揪心的, 祝你早点好吧,

小学生

牵手到《永远》 发表于 2016-8-19 18:15 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
请问你用的是什么去疤产品,能告诉我吗?我儿子两岁脖子烫伤三度,正在用舒疤宁和仙卡

我用的偏方,仙卡巴克弹力衣也没控制住疤痕的生长速度

小学生

受伤的好孩子 发表于 2016-8-19 20:57 烫伤手臂长达4个月,抗疤一年
看了我都心疼,我觉得你  干预治疗的不错,恢复的也还好, 恢复到这样就可以了, 孩子会长大,不过也挺揪心 ...

谢谢,后期还是会积极护理,不敢松懈,尽自己最大努力恢复最好,即使留疤也要留的好看点不明显,希望医学越来越好如果不是治疗上的耽误我家这不至于这么重的疤

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
1234下一页