疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

[痤疮疤痕] 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

小宝宝

6年痛苦 发表于 2016-8-19 21:15 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
好 洗面奶里有香精用着没关系吧。虽说是化学药品。但是 我实在想不到还有哪个牌子的 一点化学物质都没有 ...

用了去油的洗面奶了吗,感觉怎么样?

小宝宝

mHKku1ASuo 发表于 2016-8-18 13:34 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
你好,我很理解你的心情,因为我们有同样的经历,我之前也很爱长痘痘,算是脓包型,用了很多药都没用,因为 ...

在吗?可以加个微信或者qq问下问题吗。我也是如此 心情非常不好。你做好80%都是小坑坑吗?

小宝宝

3NbueKPusV 发表于 2016-8-31 00:25 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
在吗?可以加个微信或者qq问下问题吗。我也是如此 心情非常不好。你做好80%都是小坑坑吗?

Da550245629

幼儿园

mHKku1ASuo 发表于 2016-8-31 00:24 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
用了去油的洗面奶了吗,感觉怎么样?

我就觉得婴儿的东西会安全好一点,就用了强生的香皂 去油很好,虽然用完之后 脸很紧绷,可是摸上去还比较滑,然后会用强生保湿露,然后,当时紧绷有缓解,但是吸收之后,又会绷起来。我现在也比较发愁这个事情,

小宝宝

6年痛苦 发表于 2016-8-31 06:32 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
我就觉得婴儿的东西会安全好一点,就用了强生的香皂 去油很好,虽然用完之后 脸很紧绷,可是摸上去还比较 ...

恩,用用去油的洗面奶看看,不会那么干燥

幼儿园

mHKku1ASuo 发表于 2016-8-31 16:48 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
恩,用用去油的洗面奶看看,不会那么干燥

用了妮维雅的保湿,去油挺好。但是会起皮,挺严重的,洗脸之后要用好多保湿露。我现在在用创富康的 面膜,医院开的,去痤疮痘印,不知道是不是这个的原因,脸上会起小的那种脓包,不只是一个一个的起,随处都可能起一个,还有一点疼,连不长痘的靠近耳朵的脸颊都开始长了。。啊 挺伤心的,

幼儿园

完了,来大学一周了。脸越来越严重了,越来越严重了,,怎么办啊怎么办啊,我真的是吓怕了,我不想活了,我真的受够了,,,我周围都没有长痘的人。有好几个人看了我的脸都发出特别恶心的嫌弃声音。。我的脸已经毁了我的高中,我不想让它也毁了我的大学。怎么办啊
20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。

幼儿园

我真的受够了,,用的创富康的面膜。可是 一开始是有改观,后来越来越严重,这个样子了。

幼儿园

用了,强生的保湿露一周,人家说有过敏的,有感觉有刺激性的。什么都不敢用了,怎么办。。

幼儿园

6年痛苦 发表于 2016-9-3 22:46
用了,强生的保湿露一周,人家说有过敏的,有感觉有刺激性的。什么都不敢用了,怎么办。。

感觉跟楼主差不多。心疼楼主。楼主现在还在长暗疮?严重的话吃抗生素吧,效果很好的。不要乱投医了

幼儿园

6年痛苦 发表于 2016-8-17 13:39
今天又去开了草药,大夫在那儿说,我突然就哭起来,像个傻子似的 。
脸好疼,左脸有一块还特别硬,也不冒尖 ...

不是白头,硬痂千万别乱挤拉,会留很严重的坑,我就是,现在我都知道怎么弄了,吃抗生素,外用红霉素软膏。等自然脱落就不会留疤了

小学生

你和我一样,早睡,然后做好消炎和清洁

QQ用户

你听说过皮下分离去痘坑的技术吗?痘坑的效果比激光强百倍。

QQ用户

这个痘坑用激光效果不明显,用中医皮下分离技术可以祛痘坑。我有很多这样的案例

幼儿园

920270666 发表于 2016-9-3 23:01 20岁女学生,满脸痘坑毁了我最好的年纪。
感觉跟楼主差不多。心疼楼主。楼主现在还在长暗疮?严重的话吃抗生素吧,效果很好的。不要乱投医了

本来就没痘了,用的美痘人,后来和我说有激素,我就给停了。结果多多少少起了几个,但可以看出来哪里是新长的,挤干净了 结痂掉了也就好了。现在完全不是这样,现在在辽宁省上大学,本来是河北的,现在噼里啪啦全出来了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »