疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 自已发布的贴子,怎么修改?

[问题求助] 自已发布的贴子,怎么修改?

发了的贴子要怎么修改帖子,好像没人编辑

1万

1万

超级版主

如果帖子时间比较长就编辑不了,一般发帖子后第二天内可以编辑,id在论坛的级别高,就可以编辑发帖时间久一点的帖子。

哦,这样,谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-12 16:37

1万

管理员

回帖分级别根据发帖时间可以编辑。
级别为“婴儿”3天内的回帖可以编辑。小宝宝:7天内的回帖可以编辑;幼儿园:30天内的回帖可以编辑;小学生:90天内的回帖可以编辑;初中生:180天内的回帖可以编辑;高中生及以上的级别没有限制,随时可以编辑。

小宝宝

回头一笑 发表于 2016-8-11 19:35
如果帖子时间比较长就编辑不了,一般发帖子后第二天内可以编辑,id在论坛的级别高,就可以编辑发帖时间久一 ...

哦,这样,谢谢

小宝宝

疤痕修复 发表于 2016-8-11 21:21
回帖分级别根据发帖时间可以编辑。
级别为“婴儿”3天内的回帖可以编辑。小宝宝:7天内的回帖可以编辑; ...

自已发布的贴子,怎么修改?

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子