疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 疤痕增生的地方忽然长红点

[手术疤痕图] 疤痕增生的地方忽然长红点

腋下手术四个月了,不知道为什么今天发现疤痕增生的地方起了四五个黄豆大小凸起的红点。是不是疤痕增生又严重了啊!急急急

疤痕增生的地方忽然长红点 疤痕,增生

治疤医生

疤痕整形医师

有几种可能,1.增生,2.线结反应,3.毛囊炎。目前需要做的是清淡饮食,保持局部干燥减少摩擦,如果没用疼痛可以用硅胶类药膏外用,继续观察,如果症状有加重,再通过药物注射来控制。

6万

5万

超级版主

确实是增生了,可以用康瑞保按摩看看,平时饮食上要注意忌口

小学生

陈立彬 发表于 2016-8-9 08:52 疤痕增生的地方忽然长红点 疤痕,增生
有几种可能,1.增生,2.线结反应,3.毛囊炎。目前需要做的是清淡饮食,保持局部干燥减少摩擦,如果没用疼痛 ...

陈医生现在红点变成块状了怎么办,是增生吗?昨天才长得红点,今天就变成块状了,我前段时间增生都只是慢慢增生,怎么现在长长得哪么快。拜托回一下谢谢

治疤医生

疤痕整形医师

bYSpLfb8ZE 发表于 2016-8-9 10:35 疤痕增生的地方忽然长红点 疤痕,增生
陈医生现在红点变成块状了怎么办,是增生吗?昨天才长得红点,今天就变成块状了,我前段时间增生都只是慢 ...

尽早疤痕内药物注射治疗吧,不过要正规治疗,不能随意停用。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子