疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 十问杜佐胜
12下一页

[寻医问院] 十问杜佐胜

1万

1万

超级版主

十问?这才一问

6万

5万

超级版主

他的一些治疗案例确实是效果挺神奇

初中生

这样的问话很尖锐,即使真是骗子也不会承认自己是骗子。但是,如果我真是骗子,我不承认自己是骗子实际上我也还是骗子。怎么区分呢?事实是最好的证明。第一、我创新的《疤痕自然化解法》的理论依据就出自《内经》,内经认为人体的所有毛病都是因为经络阻滞、血脉不畅、阴阳失衡造成的,疤痕起源于内疡外伤尤其如此!如果要治好疤痕,首要解决的就是气血阻滞的问题。这才是要“去除”的目标。
第二,我有大量的事实可以证明“祛疤”只是解决了表面问题,病根还在,或者是被祛除后的表现会更加顽固,一发而不可收拾。只有去除疤痕形成的病根,达到树倒猢狲散的目的,才可以真正的解决疤痕困扰,让疤痕组织恢复到比较正常的状态。

这个是讲的理论,没有事实根据的话,说的再有理也是一句空话。所以举一举事实:
下面这个案例,是十年以前的一位小伙子,因车祸导致下巴凹陷凸起变形。如果是手术,就需要截除一部分上唇,留下凹陷最深的一条疤痕组织覆盖住缝合。下巴需要填脂肪或者使用肋骨做支架成形术。患者吓到了。找到我之后,我认为只是疤痕挛缩造成的畸形,属于“生疤痕”的分类,只是采用了活化手段。十几天治疗,后再加一周。前两张就是十四天的改善。后面是从他每月一次的,特意来武汉到当时的中医院里面让我拍照记录他的化生过程中选取的照片。有不少都拍废了。
十问杜佐胜

十问杜佐胜

十问杜佐胜

十问杜佐胜
总共半年时间,表面虽有痕迹。但是非常轻松舒适的就达到目的了。他几多年都在给我送祝福送礼物。这个案例你觉得是否真实?如果不真实我在举一个与光线毫无关系的近期案例:
这个患者四十三岁,三十七年都是半睁着眼睛睡觉,在武汉某大型疤痕整形医院治疗坚决不植皮,承若的是三个月闭合眼睛,结果边劝边治疗坚持治疗一年多时间,反而更加明显露出的白眼更多。要求赔钱。找到我之后,只用了十多天就闭合了眼睛。结果也给那家医院带来了福音。没大闹也没有要求赔钱,只退回了两万元了结。
十问杜佐胜
这位患者电话也换了很快就失踪了,她事先所讲的送锦旗找蛮多人来捧场,让我每天的疤痕治疗不完的承若根本就没兑现。
在这里尤其要声明的是,我并无否认西医的意思,只是就事论事而已。中医西医各有所长也各有所短,如果能相互配合,取长补短,对广大的疤痕患者是有益的。再说了,在我国的西医也是中国人,中国人相互帮助共同来战胜疤痕难题这个意义十分深远。对振兴国家民族的崇高威望也是一个重大的事件。没必要互掐。

初中生

如果说这样的照片也能造假的话,那就只能像画油画一样的画出来。

禁止发言

初中生

疤痕研究者 发表于 2016-8-2 15:32
谢谢您的回答,老实说您的照片效果都很好,但是为什么论坛上还是有人骂您是骗子?

不光是照片,还有大量的视频可以证明疗效的千真万确。为什么还是有人骂我是骗子呢?这个问题我一直都不想回答,因为全部都是无理取闹,在这里我引用一下搬运工:“喵那个咪”的帖子《看见的都来谈谈杜佐胜》作答。悠悠兰草的事情:三张照片可以表现出她的侧面因一岁时烧伤半张脸萎缩凹陷状我用了大月三十天治疗半年后就促使其生肌长肉几乎看不到了,他治疗之初是说,治好了无条件帮助宣传。

十问杜佐胜 十问杜佐胜 十问杜佐胜
但是好了之后,不承认自己有疤痕。反而用她过去大量的生活照片来否定她原来有疤痕的事实。在网络上大肆败坏我的名誉。不依不饶坚持几年。于一三年我把她告上法庭。生活照显然是经过美化处理的,但是她的疤痕太严重,怎么处理也还是可以看得出来。随便看看下面这张生活照,稍加暗化就原形毕露。
十问杜佐胜 十问杜佐胜

这个患者的修复可以说是近代缺损皮肉的疤痕之最了。如果谁能学会《疤痕自然化解法》,这凹陷疤痕还算是难题吗?

初中生

第二,为了自己老奶奶的安宁,没有说真话。这个就是甜柠檬的案例了:http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73465[大家说疤] 我已来到武汉杜佐胜医生这里治疗疤痕(不断更新)的真相

有几位患者对此举深表遗憾,患者们本来是在千方百计的寻求真正有效的方法来解放自己。只有患者最值得信任,所以对遭遇整形失败打官司的吕某(甜柠檬)非常信任。但她却要这样做,删照片说假话。害人不浅。

初中生

谢谢您的回答,老实说您的照片效果都很好,但是为什么论坛上还是有人骂您是骗子?

第三,没有满足她们要求百分之百的疗效,有一点不满意,就放肆的编造故事大肆污蔑杜佐胜。
在论坛中一女一男两个最典型,除了那个打字没有标点符号的女流攻击者之外,就是年初露头的湖北男性“与疤抗衡”,这两件事情非常典型。大家先可以看看这个“与疤抗衡”的论坛空间里的三篇文章http://www.scarbbs.com/space-uid-110179.html,就可以清楚的识别真相。

十问杜佐胜 这是治疗过程中拍的这一张图仍有牵扯,但是明显好了很多,主要是皮下的疤痕组织吸收了,脖子才能慢慢正常,
十问杜佐胜
这一张是皮下疤痕完全吸收,脖子外形恢复,表面疤痕在一段时间以后可以自行吸收。

十问杜佐胜
第一张照片可以看出他的头被疤痕拉向了右边并且越来越低向地面。后一张头部正常活动,增生的疤痕明显吸收,只是脖子表面还存有疤痕痕迹。而且这个“痕迹”在一段时间过后会继续好转。但是他不依不饶当初因为他答应大量宣传,只收了他八千元治疗费,约定好了是还原脖子功能,疤痕会剩下一些后期自我吸收,但是他脖子好了就变卦,要回了四千元还要在在网络上造谣捣乱。给一些心理不成熟者造成了治疗障碍。其实全都是造谣生事。

初中生

第三,受习惯影响,不负责任的信口捏造。比如说有几个这样的帖子,问找杜佐胜治疗疤痕靠谱不?乱回答的就来了。有一位说“我找他治疗了一星期,我说无效他非说有效,害得我花了几千大洋。”这是真的吗?你要不把你的姓氏名谁公开一下?我什么时候治疗几天就收几千元的。没效果你也会给钱吗?
还有的跟帖说:“死贵,没有任何效果。”顺便再此告诉一下大家,如有发现我真的治疗费用高于他人,愿以十倍之退还。
如个真实疗效问题。我只出现过一个败笔,那就是您博得疤痕疙瘩在治愈后复发了。数百人中间一个,属不属于正常呢?

初中生

再说喵那个咪,他开始也没讲自己没钱来武汉,我本来也是决定亲自解决他的凹疤,由于他讲他会带石膏来倒模,以此见证疗效,我还觉得小伙子很有思想,一直就没打算收他钱。他打字很快,一个劲的要求免费给药他他自己在家治疗,举了数不完的困难包括煤矿领导腐败。我告诉他这个凹疤没问题,如果你这次来不了,什么时候我到安徽去可以到你那里看看,起码也要教会你怎么治疗,你放心我一定会让你鼻尖的凹坑长起来。不寄药给你是因为你自己做不到。给药你也没用,你得亲自来武汉才行。他横竖不依。大家来看看他的鼻头大片条状凹陷,自己可能解决吗?这个“与疤抗衡”根据自己的经历也是认为他自己无法解决。但是,这个喵那个咪不这么看,就为这个要求没有满足,他就要怀恨在心,费尽心机的当搬运工把一些本来就是造谣的帽子戴在我的头上。
十问杜佐胜

初中生

在这里我要讲清楚的是,疤痕的很多难题已经不困难了。你们就留心一下我的动态好了。

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

“如果论坛里把事实放在揭露庸医骗子的首位,凡是没拿出照片视频病历等证据爆料的,都可以视为为了一己私利的捣乱破坏者一律给予删帖。这样一来,论坛的权威性就更高了!”我支持!

幼儿园

因为这么一做,滥竽就充不了数。真正对疤痕有效的方法和医院就会真实的凸显出来,弯路肯定会少了。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页